цитата недели от Оливера Вуда: "собрались как-то Оливер, Маркус и Гордон и устроили педсовет"

[31.08.1998] Вы, должно быть, издеваетесь?!

пост недели

Agafya Rasputina
— "Чтыо тебье нужно?" – Спросила Распутина кратко на ломаном английском, аккуратно снимая с лица шипящего таракана, жуткого, словно сбежавшего из фильма ужасов. Заметив ошалелый взгляд девчонки в сторону усатой живности, Агафья невозмутимо протянула его побледневшей от ужаса англичанке:
— Зис ис та-ра-кан! ТА-РА-КААН! Почта! Аааааа, чтоб тебя… — махнув рукой, колдовстворка бросила всяческие попытки объяснить этой впечатлительной особе, что живность не опасна, и просто служит верой и правдой, отрабатывая свои крошки хлеба, доставляя маленькие записки от доверенного лица. Ну, а что было делать, когда выяснилось, что в этой варварской стране все еще играют в Средневековье, отрицая технический прогресс и не пользуются сотовыми телефонами?! Пришлось прибегнуть к старому дедовскому способу – тараканьей почте.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Oceancross


Oceancross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b4/52/2/62152.gif
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b4/52/2/20325.gif
OCEANCROSS
мы ждем только тебя!
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b4/52/2/41217.gif

0

2

Вы не можете игнорировать бога, да?
Бог говорит: «Прыгайте», вы спрашиваете — «как высоко?»

https://i.imgur.com/Mlp3vRA.png
Oceancross нуждается в архангелах!

0

3

https://i.imgur.com/XLrgGMO.gif

0

4

– Мы снова втроём как в старые добрые времена.
Брат, который слишком любил меня,
и брат, который недостаточно любил меня.

https://i.imgur.com/Z0cALWZ.png
Кэтрин ищет братьев Сальваторе на Oceancross!

0

5

SHERLOCK BBC

https://i.ibb.co/Bgg8DpL/tumblr-p7ywqr-Y2-S01xn6izxo3-400.gif https://i.ibb.co/n7fjCCx/image.gif

Mark Gatiss

Mycroft Holmes

Мой почти венценосный брат. Начнем с того, что я не самый приятный человек особенно люблю виды родственных связей и все, что на них навешано общественным мнением. Думаю, наших с тобой отношений это касается как никогда остро и взаимно.

Саспенс. Я бы, пожалуй, охарактеризовал все, что нас связывает, этим словом. Я бы еще добавил немного противодействия и противостояния… видимо потому, что ты в качестве врага мне кажешься намного более интересным, объемным, чем Мориарти. Не люблю истеричек, уж так повелось.

Мне бы хотелось, в первую очередь, видеть адекватного, умного, скорее, мудрого и прозорливого человека, готового не только к роли, но и ко всему остальному: от личного взаимодействия, до втипажной ненависти на фоне наших семейных связей, включая сестру. Отписывать в заявке характер и биографию смысла не вижу – игрок, приходящий на роль, это все знает и понимает, с чем ему придется иметь дело. Невероятный интеллект, неортодоксальность, харизма, манеры, амбиции – это то, с чем бы до одури хотелось столкнуться. Понять, переработать, взаимодействовать, противостоять – что угодно. Сделай из Майкрофта невероятного гения, который просчитал все ходы Мориарти – и я буду счастлив. Заботливого брата, готового на все ради семьи – в том числе. Соедини, взболтай, но не смешивай – и вот он, идеальный образец.

Винтажное кино, политика, аналитика, дедукция, устойчивая психика, способности полиглота на уровне гения, стратегия и тактика – только в путь. Человек, занимающий такой пост, просто не может быть идиотом или посредственностью, так покажи это. Покажи Холмсов почти во главе правительства Великобритании, обоснуй звание, символ и должность. Сделай Англию мировой, неизбежной державой, просто сделай это, Майкрофт.

Я хочу играть со старшим братом, и это не каприз, это конкретное предложение. Особенности фэндома предлагают слишком скудное взаимодействие, и я предлагаю его расширить до возможного максимума.


Так. А теперь по делу.

Мы пока строим, все строим, как обычно. Планов много, и это простая часть. Я хорошо умею сочинять проблемы, поэтому волноваться в наличии сюжетов и квестов не стоит – они будут и есть. Нас трое, и у нас пока происходит становление каста, и ты мог бы, без малого, повлиять. Включение в сюжеты гарантирую, отношения – тоже, а все остальное мы просчитаем. Сам не имею обыкновения пропадать, и очень надеюсь на подобную милость, тем более Майкрофт – давайте быть объективными, человек принципов, не кидающий слов на ветер. Все остальное – на усмотрение, я не ханжа.

пример моего поста

Где на этой чертовой кухне сода?

Это был первый и последний раз в жизни, когда Шерлок на добровольных началах согласился отмечать Рождество, и теперь несказанно жалел о необдуманном решении. Он был не против Грега, Молли с ее очередным бойфрендом, даже Донована… если те могли скрасить унылое существование, которое всех буквально поглотило в эти дни, заставляя вести себя, как идиоты. Первым звоночком была нервозность Джона: тот постоянно смотрел на часы, словно… нет, такого просто не могло случится.

Я сам доеду до твоей клиники и скажу твоему начальству все, что о них думаю. И не только скажу. Они тебя эксплуатируют, - конечно, Шерлок занимался тем же, но где он со своими рисками и безопасности Англии, а где какие-то прохиндеи без стыда и совести? Раздражение поднималось удушливой волной, грозясь затопить полностью и в тот момент ему, как никогда, хотелось потянуться за сигаретой. Пришлось в очередной раз напоминать себе, что все это было его личной инициативой, хотя все бы подумали, что он принял это решение под давлением обстоятельств и людей, которые его окружали. Идеальное алиби, не прикопаешься. Следовало вознаградить себя за эту прекрасную идею, если бы не момент номер два – звонок от Майкрофта, который сладким голосом пожелал всего наилучшего и высказал предложение не видеться до следующего праздника. Пожалуй, не самое плохое поздравление, и Шерлок был даже готов простить ему этот разговор, и без того разрядивший его нервные клетки. Определенно, сигарета сейчас бы зашла, как никогда, а лучше всего – несколько. В затяг, через каждый глоток Гиннесса, которым он старательно накачивался за неимением лучшего. Кто сказал, что провести праздник подшофе плохо? Миссис Хадсон с утра была в приподнятом настроении, и это была явно не заслуга Санты – мягкий флер выдержанного виски окутывал ее, словно янтарный кокон. Шерлок не мог и не собирался ее судить за эти маленькие человеческие слабости, скорее, поддерживал, потому что в другом состоянии провести это время и сам не мог.

Я попробую договориться, - Джон с телефоном ушел в гостиную, словно думал, будто Шерлок не слышит его извинений за желание провести уикенд не на работе. Святая наивность и простота, - он слышал каждое слово и комментировал его про себя, на чем свет стоит ругая начальство друга и успевая резать перец для карри: Рождество порадовало не только обильным снегопадом, но и деньгами, но Джону было не обязательно знать подробности того, как Шерлок воровал кошек знакомых их домовладелицы, чтобы потом, в торжественной обстановке, принимать этих дам в квартире со слезными просьбами найти любимиц до сочельника. Деньги он принимал тоже, хотя это была всего лишь часть задуманной игры: вряд ли гости, которые должны были прийти на праздник, оценили лысую елку и двух недовольных людей, сидящих с постными рожами у потухшего камина. А ведь еще пару лет назад Шерлок внимание не обратил на подобное. Ох уж этот Джон и его негативное влияние…

Колониальная кухня стала сегодня их личным билетом в небольшой разыгранной лотерее. Шерлок, конечно, мог подтасовать данные, но это было скучно, поэтому согласился участвовать в мероприятии, заранее предугадав варианты. Точнее сказать, простроив: на днях он сам положил брошюру с рекламой китайской еды и счетами на кухонный стол, заставив Джона подумать, будто спонтанное решение по заказу ужина принадлежало ему. Это слегка подготовило их вкусовые рецепторы, давая возможность сейчас, под воздействием алкоголя в крови грамотно принимать необходимые дозы капсаицина. Что касалось гостей… ну, тут уже дело каждого, быть готовым принимать еду из рук ухмыляющегося во все тридцать два детектива, словно толстый намек на тонкие обстоятельства.

Если ты не договоришься, мы все приедем к тебе на работу, - комментировал он каждую фразу. Я попрошу Молли рассказывать байки на каждый поступивший тебе случай, чтобы полоумные, вздумавшие взрывать петарды на балконе знали о своем возможном будущем. А Грег озвучивал суммы штрафов и количество лет в колонии! – перец все норовил выскочить из рук, и в промежутках тирады Шерлок тихо ругался на непослушный овощ. В итоге, все разрешилось мирно за тем исключением, что Джона ждало двойное дежурство по окончанию праздников.

Дай мне возможность хоть раз с ними поговорить, - Шерлок все не унимался, задетый вселенской несправедливостью. Доктор, как никто другой, пахал на работе словно вьючная лошадь, но не получал за это ни регалий, ни финансового вознаграждения. Я найду, за что их зацепить так, чтобы впредь от тебя отстали. Наверняка у твоего босса есть пара грязных тайн, - точнее, были однозначно, Шерлок уже узнавал и мог хоть сейчас начать, подобно мерзавцу Магнуссену, да будет земля ему стекловатой, шантажировать. Вот только принципы не позволяли, опять эти чертовы принципы и чертов Джон.

Режь свои овощи и заткнись, - доктор и сам был на взводе после состоявшегося разговора. Какой там праздник? Им следовало напиться в хлам, уснуть и проспать еще пару дней, пока не закончится уикенд. Но Джон упорно продолжал фаршировать гуся так, словно тот был виноват во всех его несчастьях, прицельными движениями запихивая в него яблоки. Наверное, именно с таким выражением лица он и врагов на войне фаршировал свинцом. И да, завтра твои родители ждут нас в гости.

Оуч, - нож прошел мимо, царапнув по пальцу. Вот почему Майкрофт звучал так противно, а Джон целенаправленно отказывался от дежурства: знал, что Шерлок согласиться на это мероприятие, если он сам пойдет на уступки. Это был явный и очевидный промах, заставивший детектива разозлиться и едва не уронить доску из раковины, и это стало третьим звоночком: за ее мытьем он стер кожу на пальцах, и капсаицин начал свое «горячее» дело так, словно Шерлок сунул руки в открытый огонь.

Да где она?! Он швырял какие-то банки из шкафчиков кухни, сметал все со стола в попытке найти соду, которую ему, в конце концов, протянул Джон, который лучше знал, где и что тут хранится. Разведи в воде, быстро, - собственные руки не слушались, и Шерлок обхватил пальцами ледяной бокал с пивом, чтобы хоть немного остудить жжение в ладонях, а потом сунуть их в миску с содой. И найди мне уксус. И налей еще. И доделай это все, я не в состоянии. И дай сигарету.

Может, лучше по зубам?

Дверной звонок охладил их перепалку, а довольный и уже весьма веселый голос миссис Хадсон возвестил приход ранних гостей. Странно, но Шерлок был рад этому. В первый раз в жизни.

0

6

Я не ребёнок! Я сын Люцифера. Я охотник. Я Винчестер!
https://i.imgur.com/MDfY6GZ.png
Семья и Oceancross ждут нефилима

0


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Oceancross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно