цитата недели от Оливера Вуда: "собрались как-то Оливер, Маркус и Гордон и устроили педсовет"

[31.08.1998] Вы, должно быть, издеваетесь?!

пост недели

Agafya Rasputina
— "Чтыо тебье нужно?" – Спросила Распутина кратко на ломаном английском, аккуратно снимая с лица шипящего таракана, жуткого, словно сбежавшего из фильма ужасов. Заметив ошалелый взгляд девчонки в сторону усатой живности, Агафья невозмутимо протянула его побледневшей от ужаса англичанке:
— Зис ис та-ра-кан! ТА-РА-КААН! Почта! Аааааа, чтоб тебя… — махнув рукой, колдовстворка бросила всяческие попытки объяснить этой впечатлительной особе, что живность не опасна, и просто служит верой и правдой, отрабатывая свои крошки хлеба, доставляя маленькие записки от доверенного лица. Ну, а что было делать, когда выяснилось, что в этой варварской стране все еще играют в Средневековье, отрицая технический прогресс и не пользуются сотовыми телефонами?! Пришлось прибегнуть к старому дедовскому способу – тараканьей почте.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, фэнтези, приключения
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Поиск!Гостевая

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

0

2

Не хватило летнего тепла? Холодно и страшно длинными осенними вечерами? Не хочется наступления зимы?

https://i.gyazo.com/84f7aa901d5f016d4fd40894a0843c42.jpg

Приходи к нам! У нас тепло.

0

3

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

Читать игру

0

4

https://forum.spacewind.su/images/misc/spacewind.png

Маргарита Белл написал(а):

- Задания? - переспросила Марго, распахнутыми глазами глядя на парня и внимая его словам, будто дурочка ласковым обещаниям каалера, ухаживающего за нею. - Я готова на задания! Ты можешь сказать им? Можешь попросить, чтобы меня выпустили? Я не убегу, обещаю, я буду послушной! Только... они не должны причинить вред ему... моему... напарнику, ах, как же я запуталась!
Она хотела всхлипнуть, но снова этого не получилось, расплакаться в новом теле не выходило совсем, Марго прильнула к решетке будто собиралась просочиться сквозь нее. О, никогда она прежде не чувствовала такого отчаяния, даже похищенная наемником Эфниссьена, она не была в таком отчаянии как сейчас, и даже когда ее учили быть орфисской рабыней, тоже, теперь все было иначе, страшно, и у нее было чужое тело с мерзкими отростками вместо ног, и эти отростки не держали ее, и она боялась заглянуть глубже, узнать, как это тело может получать удовольствия, ее учили управляться с совсем другим, ее родным, телом, а как быть с этим, она не знала, она боялась, и она протянула руку второму пленнику который был более свободен чем она.
- Дай до тебя дотронуться, пожалуйста. Ты тоже в таком же положении? Тебе тоже подсунули чужое тело? Как ты привыкал к нему? Как долго ты в нем? Ты тоже не можешь плакать теперь? А как же быть? Как не сойти с ума? О, я наверное и вправду такая бесполезная, как обо мне говорила та девушка! Я ничегоне умею, ничего не могу, я даже не могу расплакаться чтобы снять напряжение, и я сойду здесь с ума раньше, чем меня отпустят. О, Райли, бедный мой Райли, как ты там сейчас, жив ли, свободен ли? О, как бы я хотела быть рядом с ним! А у тебя, у тебя есть кто нибудь к кому ты бы хотел вернуться?

Читать игру

0

5

С НОВЫМ ГОДОМ!

https://i.gyazo.com/d9891284bbc80a3cb30b97b5cd5cb482.jpg

spacewind.su

0

6

СКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО

https://i.imgur.com/nQwo7.jpg

В некоторых секторах космоса, в основном подконтрольных СВЦ, появляются странные червоточины, из них время от времени вылетают обломки странных кораблей. Обычно нет ничего удивительного в том что в районе искривлённого пространства появляются необычные структуры, но недавно из нескольких червоточин зафиксировали выходящие агрессивно настроенные корабли. Это может представлять опасность для всей галактики, так что СВЦ организовывает сбор космических авантюристов и исследователей-энтузиастов. На обломках кораблей были найдены загадочные технологии и зашифрованные данные, но достать что-то интересное и прорывное пока что не удалось. СВЦ хорошо платит за доставку любых сведений связанных с "Искателями", как их назвала пресса.

spacewind.su

0

7

ДЫХАНИЕ ТЬМЫ

https://i.gyazo.com/e19d19c76269f6139d06d4bf2b10df0e.jpg

Ринри Сепхен написал(а):

В общих чертах обрисовываю причины нашего тут появления, в первую очередь связанную с рукой Алисы и чем-то полезным сверх того. В любом случае, начинать стоило с самого основного - куда им заселяться, и с кем обсуждать состав заказа. Куда я собираюсь, я знаю точно. Я хочу курорт. Пусть и холодный. Зато с бассейном и прочими радостями. Но займусь чуть позже, да и сюда, все равно ездить буду. Первые день-два, перекантуюсь где-нибудь в общежитие, или куда тут заселяют персонал.
Немалую часть пути я просто кручу головой, пытаясь вспомнить, что было раньше и сравнить с тем что вижу, с чем в какой-то мере помогает Оскар. Точно помню, что раньше на стенах были белые надписи и стрелки, а сейчас их сменили цветные полосы с мелким черным шрифтом на углах. Да и деревья немного другие... кажется.
Более детальные вопросы о прошлом я оставляю на будущее, предложив зайти и поговорить вечером. В любом случае, это надолго, рассказывать там... много. И, пожалуй, нужно еще и мне. Иногда помогает разобраться в себе.

Через некоторое время, заметив что Алиса с Амиром как-то потерялись, старюсь подтянуть их к разговору, в общих чертах описывая то, как выглядит "цилиндр" под землей. В общем-то ничего особо сложного нет - просто десятка полтора "этажей", уходящих в породу на полторы сотни метров, где в центре блоки гидропоники, обеспечивающие едой и кислородом живущих внутри. Воздух можно было бы и снаружи брать, и как резервная опция это есть, но его придется греть и фильтровать от лишних газов. Верхний этаж самый высокий, и тут есть настоящая парковая зона - почти в полторы сотни метров диаметром, с настоящими деревьями, кустами и искусственным освещением, имитирующим "стандартное" солнце. Ну, это касается "обычных" , а про специализированный, который по сути и есть НИИ, лучше уж Оскара подбивать на разговор.

- Да чего там особого. Вынь гидропонику, замени жилые сегменты лабораториями и нижние ярусы - тестовые помещения, для создания условий копирующих целевые, под которые идет разработка. Два верхних яруса частично жилые, для тех, кто там долго работает, чтобы между куполами не таскаться. Клиники там нет, она здесь, южное крыло с первого по четвертый ярусы. Ничего интересного, даже карантинные меры куда менее строгие, потому что утечка в окружающую среду угрозы не представляет. Это где-то в нормальных мирах за полгода океан ряской затянет, устроив кислородную катастрофу, а здесь... Биосфера несовместима. Что одна из причин присутствия тут НИИ, в общем-то.

Кивнув в сторону скамеек парке, рядом с которыми было информационное табло, он добавил:
- Там логин для гостевой сети есть, через нее можно на сайт клиники, и у них на главной странице конфигуратор есть. Указывается видовая принадлежность и дальше блочный конструктор, который конфликты выдаст, если они возможны. Естественно, это просто "примерочная", и обсуждать потом с врачами после анализа крови, но тут сразу есть каталог и прочее, чтобы заранее прикинуть. И да, на тебя, горе ушастое, у них патента нету, так что ты точно мимо.
Это мне, я так поняла.
- Не то чтобы сильно хотелось. - Пожимаю плечами. - Но я тут скорее ради курорта, знаешь ли. Бассейн, кино, нормальная еда и прочие радости.

Читать дальше ★  Принять участие

0

8

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

Читать игру

0

9

ЧТО МОЖЕТ СКРЫВАТЬ ЗА СОБОЙ СИГНАЛ S.O.S?

https://i.pinimg.com/564x/fc/2a/35/fc2a351533f7e011a4033c2f7bbd3232.jpg

Герхард написал(а):

Корабль постепенно приближался к месту высадки, направляясь к указанным координатам на автопилоте. Герхард же, находясь в одной из двух кают, проводил проверку своего снаряжения, и готовился к высадке.
Не смотря на то, что обычно разведчик работал в местах густонаселенных, и носил городскую одежду, на его корабле имелся и штурмовой комплект брони, который, правда, Бюриэль надевал достаточно редко.
Броня же представляла из себя комплект индивидуальной защиты, работающий по принципу внешних искусственных мышц. То есть броня, не смотря на защитные пластины, покрывавшие тело носителя, была словно вторая пара мышц, только внешняя. Из-за этого передвигаться в ней было гораздо удобнее, и ее вес распределялся равномернее, нежели на обычном комплекте брони.
Сама броня была окрашена в бледно-песчаный цвет.
Кроме брони Герхард так же занялся проверкой вооружения. Первым делом он взял в руки свою любимую, достаточно старую штурмовую винтовку КА 540, построенную на базе старинного образца автомата середины 20 века на Земле. Использовал же ее Герхард лишь потому, что был уверен в ее надежности и эффективности из-за ее внешней, да и внутренней простоты.
Вставив магазин в гнездо, находившееся позади рукояти, Бюриэль дернул затвор, отправляя бронебойный патрон в патронник, после чего поставил оружие на предохранитель.
Вторым предметом вооружения был штатный пистолет Герхарда, который был с ним на каждой операции. Небольшой зеленый колиматор был дополнительным средством прицеливания. Боезапас же в пистолете был равен 10 патронам, но в основном заряжался бронебойными снарядами, способными на вылет пробить старинный кевларовый жилет.
Последним элементом экипировки являлся небольшого вида томогавк. Его Герхард брал с собой на подобные вылазки скорее как шансовый инструмент, нежели оружие ближнего боя, но и в подобных ситуациях топор успел побывать, и не единожды выручить оперативника.
Когда же экипировка была надета, а оружие готово к бою, Герхард вышел в пилотную рубку, дабы оценить, с чем он имеет дело, и при приближении к искомому кораблю ближе, чем на пару километров, уже заставило оперативника нервно сглотнуть подступившую слюну.
Штурмовой корабль Бюриэля приближался к огромному транспортному судну, экипаж которого должен был насчитывать несколько сотен человек. Размеры этого гиганта поражали. Корабль Герхарда, рядом с дрейфующим в космосе левиафаном, был лишь жалким муравьем, которого уничтожить смогло бы любое корабельное орудие, находившееся на борту Исиды.
Сориентировавшись по сонару и локаторам, Герхард нашел открытый стыковочный шлюз, к которому он и направил свое судно.
Стыковка, стоило штурмовому судну приблизится, началась автоматически, и транспортник, выпустив одно из своих "щупалец", состыковался с боковым шлюзом.
Герхард, взяв винтовку на изготовку, вышел из корабля, и направился внутрь левиафана. Туда. Где его, скорее всего, ждала только смерть.

Читать дальшеПринять участие

0


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно