откровение недели от Драко Малфоя: "Пришел и кааак расчехлил всю свою ностальгию."

Тайны старого Хогвартса

пост недели

Moaning Myrtle
А Оливер, оказывается, умел найти подход к девушке, даже если эта девушка была привидением. Разумеется, Миртл хотелось узнать новости. Это всё, что ей оставалось от жизни — слушать новости о том, что произошло в мире живых. Оливер, собравшийся было покинуть туалет, после её оклика вернулся на прежнее место на подоконнике, и Миртл устроилась рядом с ним, кокетливо склонив голову. Не то чтобы она всерьёз надеялась, что Оливер ей интересуется — но пофлиртовать с капитаном команды по квиддичу было занятно, пусть даже он был капитаном гриффиндорцев.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, фэнтези, приключения
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Поиск!Гостевая

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

0

2

Не хватило летнего тепла? Холодно и страшно длинными осенними вечерами? Не хочется наступления зимы?

https://i.gyazo.com/84f7aa901d5f016d4fd40894a0843c42.jpg

Приходи к нам! У нас тепло.

0

3

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

Читать игру

0

4

https://forum.spacewind.su/images/misc/spacewind.png

Маргарита Белл написал(а):

- Задания? - переспросила Марго, распахнутыми глазами глядя на парня и внимая его словам, будто дурочка ласковым обещаниям каалера, ухаживающего за нею. - Я готова на задания! Ты можешь сказать им? Можешь попросить, чтобы меня выпустили? Я не убегу, обещаю, я буду послушной! Только... они не должны причинить вред ему... моему... напарнику, ах, как же я запуталась!
Она хотела всхлипнуть, но снова этого не получилось, расплакаться в новом теле не выходило совсем, Марго прильнула к решетке будто собиралась просочиться сквозь нее. О, никогда она прежде не чувствовала такого отчаяния, даже похищенная наемником Эфниссьена, она не была в таком отчаянии как сейчас, и даже когда ее учили быть орфисской рабыней, тоже, теперь все было иначе, страшно, и у нее было чужое тело с мерзкими отростками вместо ног, и эти отростки не держали ее, и она боялась заглянуть глубже, узнать, как это тело может получать удовольствия, ее учили управляться с совсем другим, ее родным, телом, а как быть с этим, она не знала, она боялась, и она протянула руку второму пленнику который был более свободен чем она.
- Дай до тебя дотронуться, пожалуйста. Ты тоже в таком же положении? Тебе тоже подсунули чужое тело? Как ты привыкал к нему? Как долго ты в нем? Ты тоже не можешь плакать теперь? А как же быть? Как не сойти с ума? О, я наверное и вправду такая бесполезная, как обо мне говорила та девушка! Я ничегоне умею, ничего не могу, я даже не могу расплакаться чтобы снять напряжение, и я сойду здесь с ума раньше, чем меня отпустят. О, Райли, бедный мой Райли, как ты там сейчас, жив ли, свободен ли? О, как бы я хотела быть рядом с ним! А у тебя, у тебя есть кто нибудь к кому ты бы хотел вернуться?

Читать игру

0

5

С НОВЫМ ГОДОМ!

https://i.gyazo.com/d9891284bbc80a3cb30b97b5cd5cb482.jpg

spacewind.su

0


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно