откровение недели от Нарциссы Малфой: "Я на свидания так не собираюсь, как на шашлыки."

Охота на слонопотама

пост недели

Devolo
Он защищал её и оберегал всё то время, когда Андриан уезжал в свои экспедиции, терпеливо сторожил дом, словно забыв о волчьей природе, смиряя дикий нрав ради стаи, но теперь девочка выросла, став юной девушкой, в чьём сердце расцвела весна и плясало лето. Она ступила на свой путь, занялась своими исследованиями, отправившись вместе с тем странным побратимом вожака. Магом, от кого резко и горько пахло кровью, уверенной чёрной силой, собачьей верностью и едва различимым оттенком печати Бездны. Андриан доверял ему абсолютно, а значит он, Деволо, тоже не должен был сомневаться.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Greendale


Greendale

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t171207.png

0

2

Смелый мальчик Гриндэйла, где ты?

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t752626.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t210755.jpg
ross lynch

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Харви Кинкл; Ботаник (Томми), Мальчик с фермы (Ник)

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— Обычный паренек, в роду которого были и есть охотники на ведьм. Относительно лоялен к ковену.

Дата рождения, возраст
— 16 лет

Род деятельности
— Ученик старшей школы Бакстер-хай.

Особые предметы и артефакты
— Темные волосы и старая джинсовка.

Личная информация

Харви — молодой человек из маленького городка, который пытается определить свое место в большом мире. Он политически настроенный, своеобразный, привлекательный, симпатичный и забавный. Будучи красивым и романтичным, Харви также умный, сознательный и сострадательный. В настоящий момент юноша является представителем контр-культуры молодежи Гриндэйла. Он и не подозревает, что является потомком рода охотников на ведьм.

Дополнительная информация и пожелания

Любимый друг, мы все очень сильно ждём тебя! В данном случае, придерживать внешность или роль не надо. Все персонажи из данной темы проходят по упрощённому шаблону. По любому вопросу касательно персонажа или же анкеты смело обращайтесь в ЛС к администрации.

0

3

В поисках мистера Скрэтча

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t450695.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t201252.jpg
gavin leatherwood

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Николас Скрэтч; Ник (Сабрина), Ники (Пруденс и Дориан)

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— Член ковена, в последнее время более менее лоялен к обычным людям.

Дата рождения, возраст
— Датат рождения неизвеста, возраст Ника более 50 лет.

Род деятельности
— Ученик Академии незримых искусств

Особые предметы и артефакты
—  Он предпочитает носить темную одежду. Частенько ходит с книгой в руках, так как пытается найти что-нибудь интересненькое.

Личная информация

У Николаса черные волосы, карие глаза и оливковая кожа. Николас выглядит как хладнокровный уверенный колдун с более прогрессивными идеями, чем большинство других членов Церкви ночи. Николас показывал спокойное и уверенное поведение большую часть времени, иногда выражая угрюмый взгляд на сообщество ведьм, говоря Сабрине, что "ведьмы-тузы в страсти и похоти, но когда дело доходит до любви, не так много."Добавив, что" наш Темный Лорд-ревнивый лорд. Он не позволит нам любить никого, кроме него. эгоистично не так ли?"Выражая зависть к способности Сабрины и Харви" полностью отдаться друг другу."

Отношения

Сабрина Спеллман: Сабрина и Ник довольно быстро подружились, а затем стали любовниками. Поначалу Сабрина отвергала Ника, часто напоминая ему о своем смертном парне Харви Кинкле. Тем не менее они остались друзьями. После того, как Сабрина официально поступила в Академию невидимых искусств, они с Ником стали ближе, поскольку они проводили больше времени вместе. В конце концов они стали соучастниками преступления, и он часто приходил к ней на помощь в трудную минуту. После главной роли в пьесе, где Сабрина и Ник разделили свой первый поцелуй и участие в Луперкалии вместе, они в конечном итоге начали встречаться. Однако их отношения были недолгими. Ник рассказал Сабрине, что Тёмный Лорд приказал ему вести её по тропе ночи. Позже Сабрина прощает Ника, когда он жертвует собой, чтобы стать тюрьмой Люцифера.

Дополнительная информация и пожелания

Мой дорогой Ник, мы все очень сильно ждём тебя! В данном случае, придерживать внешность или роль не надо. Все персонажи из данной темы проходят по упрощённому шаблону. По любому вопросу касательно персонажа или же анкеты смело обращайтесь в ЛС к администрации.

0

4

Воинственная ведьма, мы ждем тебя

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

https://funkyimg.com/i/374eX.jpg https://funkyimg.com/i/374eY.jpg
tati gabrielle

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Пруденс Блэквуд (Найт); Суккуб-стерва (Сабрина), Пру (Ник)

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— Член ковена ведьм и колдунов Гриндэла, к людям относится не очень лояльно, но со временем её отношения теплеют.

Дата рождения, возраст
— Дата рождения неизвестна. Возраст: 70+ лет.

Род деятельности
— Лидер Вещих сестер, ученица Академии незримых искусств.

Особые предметы и артефакты
— Обычно носит платье с кружевным воротником, черные колготки и туфли. Кроме того, она использует темный макияж, чтобы подчеркнуть свою темную ведьмовскую личность. С собой всегда носит амулет Петраграмму.

Личная информация

У Пруденс темная кожа и короткие волнистые светлые волосы. У нее пухлые губы и темно-карие глаза. Обладает высоким ростом и тонкой фигурой. Пруденс – жестокая, умная и хитрая ведьма. Однако она способна на сострадание и доброту. Пруденс является лидером Вещих сестер. Узнав, что Агата и Доркас замышляют убить Харви и Томми Кинклов, она объединилась с Сабриной, чтобы наказать сестер за проступок. Несмотря на это, Пруденс разделяет ненависть сестер к семье Кинклов, поскольку те происходят от известных охотников на ведьм, к которым Пруденс относится с большим презрением. Пруденс также давно соперничает с Сабриной, называя ее "полукровкой". Но часто девушка демонстрирует лояльность, откладывая в сторону разногласия, чтобы вместе добиться справедливости.

Отношения

Сабрина Спеллман: Поначалу Пруденс и ее сестры презирали Сабрину за то, что она наполовину смертна. Тем не менее, их отношения выросли и стали менее антагонистичными с течением времени. Когда Пруденс была выбрана королевой праздника, Сабрина попыталась убедить ее отказаться от этой возможности, поскольку она не хотела видеть, как Пруденс умирает. Сабрина думала, что они с Пруденс друзья, но та не соглашалась, так как Сабрина разговаривала с ней и ее сестрами только тогда, когда ей что-то от них было нужно.
Зельда Спеллман: Пруденс очень уважает Зельду за ее преданность Темному Лорду и Церкви ночи. Она помогает Зельде спрятать дочь отца Блэквуда Летицию, чтобы защитить ее. После того как Зельда вышла замуж за отца Блэквуда, она стала мачехой Пруденс. За это время Зельда показала Пруденс, что отец Блэквуд был безжалостным женоненавистником, который позволил бы ей умереть, если бы ему пришлось. Когда отец Блэквуд отравил весь ковен, Пруденс немедленно отправилась к Зельде и ее семье и умоляла их спасти Агату и Доркас.

Дополнительная информация и пожелания

Мы все очень ждём нашу воинственную и бойкую ведьмочку! В данном случае, придерживать внешность или роль не надо. Все персонажи из данной темы проходят по упрощённому шаблону. По любому вопросу касательно персонажа или же анкеты смело обращайтесь в ЛС к администрации.

0

5

Тётушка Хильда, я ищу тебя

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t311146.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t530792.jpg
lucy davis

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Хильда Спеллман; Тётушка (Сабрина, Эмброуз)

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— бывший член ковена, из ведьм и колдунов общается, в основном, со своей семьёй. Лояльна ко всем, очень дружелюбна и открыта по отношению к мирным жителям.

Дата рождения, возраст
— Дата рождения неизвестна. Возраст ведьмы - 500 лет.

Род деятельности
— цилительница, совладелица "Морга Спеллманов", работает в магазине своего возлюбленного.

Особые предметы и артефакты
— Хильда любит носить цепочки и браслеты, дома у неё всегда можно найти баночки с бальзамами или целебными зельями.

Личная информация

Хильда — полная женщина низкого роста, у нее светлые волосы и зеленые глаза. Ее одежда довольно эксцентричная, в стиле шестидесятых и семидесятых. Хильда любит носить цепочки и браслеты, а макияж предпочитает простой и неброский. Хильда — милая, добрая и заботливая ведьма. Она с большой эмпатией относится к клиентам морга Спеллманов. В отличие от Зельды, Хильда не во всем согласна с методами Церкви Ночи и гораздо более доброжелательна, чем они. В то же время Хильда может быть очень мстительной. Хильда с большей привязанностью относится к Сабрине, чем ее сестра. Хильде нравится делать зелья и бальзамы, и она обладает глубокими познаниями в растениях, особенно лекарственных. Хильда знает, как исцелять от проклятий и так далее. Хильда очень хочет стать более независимой от Зельды и найти настоящую любовь.

Отношения

Зельда Спеллман: У Зельды и ее младшей сестры Хильды довольно бурные отношения, и Зельда часто убивает Хильду, когда она раздражена ею. Несмотря на это, Хильда и Зельда искренне любят друг друга. Зельда извинилась перед Хильдой за все страдания, через которые она заставила ее пройти в Академии невидимых искусств, и утешила ее после того, как она была отвергнута доктором Цербером. Хильда показала, что любит свою сестру, когда она отравила Ширли Джексон, потому что последняя плохо обращалась с Зельдой из мелочности.

Дополнительная информация и пожелания

Мы все очень ждём нашу дорогую тётушку и прекрасного целителя! В данном случае, придерживать внешность или роль не надо. Все персонажи из данной темы проходят по упрощённому шаблону. По любому вопросу касательно персонажа или же анкеты смело обращайтесь в ЛС к администрации.
ДОПУСТИМО ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ

0

6

Ищу милого букиниста

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t982196.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/df/e8/2/t23239.jpg
grant gustin

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Эдриан Уэст

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— мирный житель, часто контактирует с лояльными ведьмами и колдунами, с кем-то из них дружит.

Дата рождения, возраст
— 17 августа, 1991. Возраст: 29 лет

Род деятельности
— Владелец книжной лавки, начинающий писатель.

Особые предметы и артефакты
— С собой носит подарок отца - серебрянный кинжал, ради самозащиты (ну, или не только,рр)

Личная информация

Мальчик высокого роста, худощавого телосложения, с короткими курчавыми волосами каштанового цвета, большие злые глаза с смущённым взглядом. Овальное лицо украшает широкий нос, и пухловатые губы. Бархатистый голос Эдриана часто может ввести в транс покупателя, парень знает об этом и частенько пользуется. Подвижный социальный и уверенный в себе, истинный сангвиник, готовый поддержать любой кипиш, схожий с его идеологией. Мало кто знает, что он пробует себя в писательском искусстве, а истории для рассказа находит в повседневной жизни жителей города. Сам родом из Ривердейла, но из-за тяжелого детства и смерти отца решил сбежать в соседний город - Гриндэйл. Здесь жела его тётя, которая и помогла первое время освоится. Во время своей учебы в Бакстер-Хай любил прогуливать скучные уроки. Вместо них он бегал в Гриндэйлский лес или в шахты, где мог уединиться с самим собой и написать небольшой рассказик в любмый блакнот.
С огромнысми усилиями смог открыть книжный магазинчик, в основном, для более взрослого поколения жителей города, однако, даже здесь можно найти пару выпусков комиксов. Данный магазинчик стал популярен среди различных ведьм и колдунов, ведь здесь можно найти действительно редкие ведьминские книги. После крепкой дружбы Уэста с одной из ведьм, данной продукции в магазине стало много больше. Так что, парень стал больше букинистом для ведьм.

Дополнительная информация и пожелания

Мы все очень сильно ждём тебя! В данном случае, придерживать внешность или роль не надо. Все персонажи из данной темы проходят по упрощённому шаблону. По любому вопросу касательно персонажа или же анкеты смело обращайтесь в ЛС к администрации.
ИМЯ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ

0

7

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Гриндэйл разыскивает короля Ада - Люцифера Морнингстара на должность администратора!
Если есть желание и интерес к ролевой нашего жанра, то Сабрина Спеллман с удовольствием проведёт Вам экскурсию по городу и расскажет, что будет входить в Ваши обязанности!

0

8

Охотница в поисках Принца Ада

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

https://data.whicdn.com/images/339820956/original.gif
Sam Corlett

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Калибан

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— Демон

Дата рождения, возраст
— Неизвестно, выглядит на 20-25 лет, не больше

Род деятельности
— Принц Ада, соперник Сабрины в борьбе за адский трон, выкинутый в мир людей без большей части сил и связи с Адом

Особые предметы и артефакты
— Вероятно, у него есть какие-то артефакты и особые предметы (Принц Ада, как никак), но пока о них в сериале ничего не было сказано

Личная информация

Истинный сын Преисподней. Тот, кто из глины создан в этом странном месте, он пробился из самых низов в демоническую элиту, обзавелся множеством союзников и заработал себе хорошую репутацию (если можно так, конечно, сказать о репутации в сообщество, где предательство, мошенничество и, простите за выражения, хитрожопость являются нормой)...
И тут появляется какая-то светловолосая ведьмочка-полукровка, которая оказывается дочерью Темного Лорда и вполне может претендовать на престол, на который он собирался замахнуться. Естественно, Калибана такое положение дело не особо обрадовало, и в результате начался квест "Раздобудь три великие регалии любой ценой".
Он победил в первом испытании, раздобыв Корону Ирода, но проиграл во втором, обзаведясь двухтысячелетним жизненным опытом благодаря Сабрине. А третье испытание вообще пошло не по плану, потому что юная Утренняя Звезда в него отправила заклинание, которое под воздействием местной аномалии выбросило его в мир людей, который он планировал превратить в Десятый круг. И, более того, это заклинание лишило его большей части силы, приравняв к ведьмакам, и лишив связи с Адом.
Больно. Обидно. Но Калибан - не из тех, кто так просто сдается.

Отношения

Сабрина Спеллман: изначально была просто конкуренткой, той, кого хотелось уничтожить, стереть в порошок или, как минимум, поставить на свое место, ибо нечего всяким там выскочкам из ведьминского рода замахиваться на адский престол. Но по мере прохождения испытаний между ними выстроились довольно странные отношения - вроде бы соперники, должны держать дистанцию, вот только желания друг друга прибить уже нет. А вообще, быть может, они и вовсе станут друзьями?..

Дополнительная информация и пожелания

Увы, я не удержалась и скорее Брины добралась до написания заявки. У нас тут борьба за престол и прочее веселье в самом разгаре, без глиняного парня (sorry, я буду тебя называть именно так, будь ты хоть Королем Ада хд) не обойтись! Приходи скорее, заполняй упрощенную анкету и покажи всем, на что демоны способны!)
а я пока основательно почитаю "Экзорцизм", чтобы суметь защитить свою подругу в случае необходимости хдд

0


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Greendale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно