откровение недели от Нарциссы Малфой: "Я на свидания так не собираюсь, как на шашлыки."

Охота на слонопотама

пост недели

Devolo
Он защищал её и оберегал всё то время, когда Андриан уезжал в свои экспедиции, терпеливо сторожил дом, словно забыв о волчьей природе, смиряя дикий нрав ради стаи, но теперь девочка выросла, став юной девушкой, в чьём сердце расцвела весна и плясало лето. Она ступила на свой путь, занялась своими исследованиями, отправившись вместе с тем странным побратимом вожака. Магом, от кого резко и горько пахло кровью, уверенной чёрной силой, собачьей верностью и едва различимым оттенком печати Бездны. Андриан доверял ему абсолютно, а значит он, Деволо, тоже не должен был сомневаться.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Once Upon a Time: Magicide


Once Upon a Time: Magicide

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/61708.gif https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/35451.gif
https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/24534.gif https://forumstatic.ru/files/001a/c2/bd/52960.gif
ONCE UPON A TIME: MAGICIDE

0

2

Всякое водится в Лукоморье. В один день можно и богатыря повстречать, и нечисть, коей в лесах да болотах немерено. Пакостят людям кто открыто, а кто дом свой оберегая. Однако, с умыслом ли злым али без него, а жалуется люд мирской царю. Жизни от нечисти нет: то урожай погубят, то в воду кого утащат. Царь выслушает да пошлет на бой ратный слуг своих верных, богатырей отважных. Они-то и не дают нечисти совсем распоясаться. Так и длилось противостояние тьмы и света до поры, покуда беда не случилась. Объединились тогда силы добра и зла для спасения мира родного и отправились в дальний путь, в город Сторибрук, что проклятьем тёмным создан.

[ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК]
Илья Муромец, 36
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/546058.png
Chris Hemsworth

Никто бы и не подумал, что у Ильи Муромца на роду написано богатырём стать. Тридцать лет и три года немощен был, с печи встать не мог, а уж с мечом против супостата идти и вовсе помыслить не смел. Но чудо случилось, появилась в ногах сила. Сила же богатырская стала даром за дело доброе. С тех пор служит Илья добру, нечисть лукоморскую истребляет с братьями по оружию. А как угроза нависла над миром, не убоялся отправиться в город Сторибрук спасения искать всему Лукоморью.

[АЛЕША ПОПОВИЧ И ТУГАРИН ЗМЕЙ]
Алеша Попович, 21
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/691720.png
Chris Pine


Славный богатырь Алёша, хитростью и ловкостью не обделён, да и умом не беден, хоть и грамоте не желал обучаться. С детства больше стремления к ратному делу было, его и ставил превыше всего. Славы да почёта искал. Дом отчий рано покинул, к царю на службу подался.
Остался у Алёши в дар от учителя  амулет волшебный, силой магический способный одарить: в птицу обратить хозяина своего али зверя какого. В тайне амулет хранит, дабы силы волшебной не лишиться.

[ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ]
Добрыня Никитич, 35
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/214730.png
Tom Hardy

Уж кому на роду точно было писано богатырем стать, так это Добрыне Никитичу. Великого воеводы сын, великого князя племянник, Добрыня Никитич не только великой силою наделен, но и великою ученостью и учтивостью. На поле ратном помочь — это к Добрыне, с вельможами заморскими переговорить — это тоже к Добрыне, а уж окромя него с проклятым Змеем, что Горынычем кличут, никто сладу найти не может. 

[ВОДЯНОЙ]
Водяной, возраст неизвестен
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/578566.png
Eddie Redmayne

Для нечисти, кою и являет собой, Водяной на диво незлобив и боек. Народ его, полновластного Хозяина вод Лукоморья, поневоле, но чтит, притом не с такой опаской, как прочих могучих супостатов. Никто уж не упомнит, когда в последний раз Водяной зло чинил по своему хотению. Любит он зато шутки шутить, только, поговаривает честной люд, не всякому бравому молодцу его забавы пережить удается. А уж как война грянула, не смог он в стороне остаться и рядом со злой братией своей не встать.

[ЧЁРНЫЙ ЛЕШИЙ]
Леший, возраст неизвестен
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/31/7/41639.png
Cillian Murphy

Страшен лесной дух не только ликом, но и скорой расправою. Оберегает владения свои, людей губит да путает, ежели с умыслом злым по лесу бродят, а ежели с добром, то Леший и другом, и проводником стать может.
Бирюком живет Леший. Лес редко покидает, с другой нечистью дел почти не имеет. Войн сторонится, коли они владения его не затрагивают. А в ярости способен и селение погубить, и проклятье наслать. В полесье люди, не понаслышке знающие о дарах Лешего, стараются не злить духа лесного. А как беда с Лукоморьем случилась, спасение с другими искать отправился.

0

3

[Снежная Королева]

Kai | Кай, 28-29 лет

https://i1.kwejk.pl/k/obrazki/2012/07/ccaafa46a94760a7e59c427b221dbf4a.gif
Jensen Ackles (без изменений)

СторибрукТелохранитель(?)/Владелец маленькой автомастерской(?)/свой вариант
http://forumfiles.ru/uploads/0017/3a/33/2/12345.png

Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.

Кай. Сколько в имени твоём беды для меня. В нём же и моё счастье. Ты - моя жизнь. Ты же и смертью моей станешь. Да-да, не спорь со мной. Ты моё начало и конец. Как стал ты мне так важен? Как заменил мне весь мир, сведя с ума? Сколько бессонных ночей я искала ответы на эти вопросы и не находила. А затем находила столько их, что не могла уснуть до самого утра.

Когда мы познакомились, я думала, что ты лишь способ отвлечься от объятий мужа. Ещё одно развлечение. Так я думала целый месяц. Представляешь? Всего лишь месяц тебе понадобилось, чтобы разбить мою крепость изо льда, которую я создавала долгие годы вокруг себя. Я была нелюбима людьми. Они предавали меня постоянно. Они использовали. Они пытали. Как могла довериться тебе я? Как могла поверить, что твоя любовь ко мне искренна, а не слеплена из корысти?

Мы были счастливы, я знаю. Не узнав любви до тебя, но повстречав, её спутать с чем-то другим я уже не смогла бы. Ты любил меня. Или всё же её? Да, ту девчонку, с которой ты вырос. Я хотела кинуть к твоим ногам весь мир. Просто потому, что хотела и могла. Ты был бы Королём. Единственным. Настоящим. Моим. Ради тебя я обагрила руки кровью. Чтобы никто не смог нам помешать. Так что же случилось, Кай? Как мы дошли до того, что на грани любви появилась ненависть? Я не знаю, как ревность застила мне разум настолько, что я перестала видеть твою любовь. Я её убила, да? Так же, как многое в своей жизни.

Но я не пойму и не остановлюсь, ты знаешь. Мой милый Кай, я отравлена тобой настолько, что потеряла себя, а затем и нас. Ты пытался от меня сбежать. Предать. Бросить. Как и все остальные вокруг меня. Или ты просто хотел спастись. Но почему с ней? Почему с этой неблагодарной девчонкой, которая кормилась в моём замке? Почему с ней, Кай? Да, ты почти прав, что мне всё равно с кем. Ты хотел сбежать. От меня. И ты почти прав, что всё равно. Герда стала моим наказанием. Как та тюрьма, в которую меня заточили люди, которых я любила и хотела помогать.

Я не могла по-другому, понимаешь? Не могла отпустить тебя. Это означало бы добровольно пойти на четвертование. Я устала, Кай. Устала гадать, любишь ли ты меня, любил ли когда-то или сможешь ли любить дальше? Я должна была знать. Точно знать, что ты - мой! Только мой. И ты не успел сбежать от разбитого мной зеркала. Осколок его поселился не только в твоём сердце, но и в моём, охлаждая безумное пламя ревности. Мы стали частью единого целого. Мы вместе так, как я того и хотела. Мне не нужно гадать о твоих чувствах, я их знаю. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив, мой милый Кай. И ни одному человеку на этом свете не помешать мне.

Осколки зеркала даже во время проклятья в Сторибруке не дали нам расстаться навсегда. Ты был рядом, всегда был, но об этом и многом другом мы вспомним с тобой вместе. У нас так много в прошлом, настоящем и, несомненно, в будущем. Пойдём со мной, я сделаю твой любимый чай, и мы с тобой поговорим. Я слишком долго этого ждала. Целых 28 лет.

Пока думаешь, что сказать — делай реверанс! Это экономит время.

Так много всего, что и не расскажешь. И я, и эта девчонка, что пыталась переломать мне жизнь и пытается до сих пор, очень ждём. Всё обсуждаемо, я на самом деле не такая уж и тиранша! Приходи, убедись, и сделай свой выбор - кто ты и с кем.

0

4

0


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Once Upon a Time: Magicide


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно