цитата недели от Оливера Вуда: "собрались как-то Оливер, Маркус и Гордон и устроили педсовет"

[31.08.1998] Вы, должно быть, издеваетесь?!

пост недели

Agafya Rasputina
— "Чтыо тебье нужно?" – Спросила Распутина кратко на ломаном английском, аккуратно снимая с лица шипящего таракана, жуткого, словно сбежавшего из фильма ужасов. Заметив ошалелый взгляд девчонки в сторону усатой живности, Агафья невозмутимо протянула его побледневшей от ужаса англичанке:
— Зис ис та-ра-кан! ТА-РА-КААН! Почта! Аааааа, чтоб тебя… — махнув рукой, колдовстворка бросила всяческие попытки объяснить этой впечатлительной особе, что живность не опасна, и просто служит верой и правдой, отрабатывая свои крошки хлеба, доставляя маленькие записки от доверенного лица. Ну, а что было делать, когда выяснилось, что в этой варварской стране все еще играют в Средневековье, отрицая технический прогресс и не пользуются сотовыми телефонами?! Пришлось прибегнуть к старому дедовскому способу – тараканьей почте.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Игра престолов: Хроники Долгого лета


Игра престолов: Хроники Долгого лета

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Westeros, 298.

http://s5.uploads.ru/KDFyg.jpg

— Будет больно.
— Я буду кричать.
— Будет очень больно.
— Я буду кричать громко. (С)

0

31

ЭДДАРД СТАРК, 36
десница короля, любовник королевы


Хранитель Севера, оказавшийся вдали от родного края, ныне находящегося под атаками пиратов. Друг короля, не сумевший его сберечь. Человек чести, всю жизнь державшийся вдали от интриг, а ныне волей случая вынужденный принимать в них непосредственное участие. Любящий муж, ставший любовником овдовевшей королевы. Отец, готовый защищать своих детей, но как поступить, если один из них откроет страшную тайну?

http://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/2/167769.jpg

внешность - sean bean

0

32

ТИРИОН ЛАННИСТЕР, 26
остроумный и хитрый карлик


Долгие годы Бес вел жизнь праздного гуляки и распутника, рассудив, что в отместку за пренебрежительное отношение со стороны отца можно безжалостно тратить семейное золото. Однако теперь Тирион стоит на пороге перемен. К счастью ли, к худу ли, но грозный Тайвин Ланнистер обратил внимание на младшего сына.
Теперь Тирион помолвлен с дочерью лорда Редвина, ему обещаны разрушенный замок Кастамере и средства на восстановление твердыни, некогда принадлежавшей Рейнам. Кроме того, ходят настойчивые слухи о том, что Бес займет место в Малом Совете, во только чье? Впавшего в немилость лорда Ренли Баратеона? Или Петира Бейлиша, которому прочат новое назначение? А самое главное - получив, наконец, реальную возможность проявить свои таланты, рад ли сам Тирион Ланнистер таким переменам?

http://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/2/376686.jpg

внешность - peter dinklage

0

33

ДЖОН СНОУ, 16
бастард, "убийца" короля роберта


Казалось бы, оказавшись в столице Семи Королевств, бастард Десницы короля получит возможность проявить себя. Знакомство с королевским двором, Ланнистерами... Старые Боги тому свидетели, он едва не стал оруженосцем сира Джейме Ланнистера, назначенного новым Хранителем Востока.
Вот только это намерение не получило одобрения со стороны лорда Эддарда Старка, не скрывавшего неприязни к Цареубийце. А что суровый отец скажет теперь, если узнает, что его незаконнорожденный сын, выступив без родительского одобрения в общей схватке на турнире, неумышленно нанес роковую рану королю Роберту Баратеону? Сумеет ли Джон признаться в содеянном? Какому наказанию подвергнет сына в таком случае лорд Эддард? И узнает ли Джон, наконец, правду о том, кем была его мать?

http://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/2/982705.jpg

внешность - кit нarington

0

34


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Игра престолов: Хроники Долгого лета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно