откровение недели от Нарциссы Малфой: "Я на свидания так не собираюсь, как на шашлыки."

Двойная потеря

пост недели

Wilhelmina Gamp
Равенкловцы сохраняли нейтралитет. Как и во времена Темного Лорда, так и в этот год. Воронята провели массовую лекцию по равенству между чистокровными и магглокровными, особо подчеркивая, что они слишком маленькие (по влиянию) для политики. Со слизеринцами многих студентов из Райвенкло связывало кровное родство (во многом спасибо Блэкам, конечно). Зато Хаффлпафф и (что неприятно) Гриффиндор как с цепи сорвались. Возможно, как раз из-за большого количества новых учеников. Студенты младших курсов снова вернулись к привычке передвигаться группками — так меньше страшно. Но Вильгемина сейчас была одна. И она надеялась как можно быстрее добраться до места назначения.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Support Crossover


Support Crossover

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

ДОЧЬ В ПОИСКАХ ЛЮБИМОЙ МАТЕРИ

ДЕМЕТРА  // DEMETER

GREEK MYTHOLOGY

http://forumfiles.ru/uploads/0017/79/3f/2/146524.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА

1. Как человек боготворящий свободу и любую форму искусства, я не смею никоим образом навязывать Вам образ Деметры. Посему в первую очередь кидаю вам ссылку на великолепный, с моей точки зрения, сайт, где вся информация структурирована, да и источники прилагаются;

2. Перехожу к хэдам:
— Деметра есть олицетворение матери. Мать-Земля, подарившая простым смертным земли плодородные, обучившая их искусству земледелия. Мать Коры, воспитавшая из дочери достойного бога, но не сумевшая спасти от всех бед. Мать богов, покуда помимо дочери воспитала племянников, Артемиду и Афину, а вместе с ними Ареса и Аполлона. Много позднее вскормит она и своего внука, Загрея, сына Персефоны и Зевса;
— Деметра есть олицетворение сил природы. Необузданная, карающая или наоборот заботливая и кормящая. Держит в руках она жизнь миллионов, ничто не способно сломить волю Деметры. Восхваляют её, как богиню щедрую и благородную, боятся гнева её, покуда несет он за собой смерть неминуемую. Все это создает образ в известной степени тоталитарный и покровительственный, лишенный гибкости;
— Деметра ролевая модель для дочери. Кора благоговеет пред матерью, обладающей столь могущественными силами и обремененной столь внушительной властью и обязанностями. Кажется, нет проблемы, которую не могла бы решить Деметра. Персефона любит мать, что всегда была внимательна к ней и заботлива, принимает её и когда та бывала строга и категорична. И несмотря на все последующие поступки, навеки останется Деметра для дочери самым близким существом в мире;
— В моем представление отношения Деметры и Персефоны глубоко созависимые. С одной стороны контролирующая и довлеющая над всеми сферами жизни ребенка Деметра, с другой — ведомая, поскольку неуверенная в собственных силах, Кора. Многие века подобная расстановка сил действует на славу, поскольку иного варианта никто не видит, а потом происходит похищение. Находясь в заточение у Гадеса, по факту теперь лишенная свободы в более буквальном смысле, у Коры происходит пересмотр прошлой жизни. И следствием этого пересмотра становится её решение идти ва-банк: гранат Персефона принимает добровольно, да и матери потом врет намеренно;

3. Касательно планов на игру:
ХОЧУ ЖРАТЬ СТЕКЛО Кхм, т.е. показать развитие отношений матери и дочери после злополучного похищения.
Варианта вижу два:
[indent] а) Деметра так и остается контрол-фриком: не желает видеть, слышать и анализировать, что говорит дочь. Не желает слышать оправдания поступку Гадеса, не желает видеть в дочери кого-либо кроме жертвы. Для неё Персефона так и осталась в позиции Девы (т.е. наивной, глупой, ведомой etc), она не желает видеть её превращение в владычицу преисподней и все сопутствующие тому метаморфозы. Все это в конечно итоге приводит к отдалению матери и дочери, что болезненно для обеих;
[indent] b) Совместная работа над отношениями: формирования нового уровня доверия, где Деметра и Персефона находятся не в позиции начальник-подчиненный, но равные партнеры. Деметра может как угодно относиться к выборам Персефоны, но при этом никогда не будет спекулировать с позиции силы или с позиции власти. Их споры конструктивны, их отношения остаются близкими: мнение Деметры важно, но уже не как единственное верное.

Оба варианта, по моему мнению, требуют большой работы от обеих женщин и как следствие представляют большое поле для игры. Мне в равной степени интересны оба варианта.

— Хотелось бы осветить и эко-повестку: как богини относятся к тому что люди изо дня в день разрушают то, что им дорого? Поверят ли они в то, что в настоящем времени прививается осознанность в вопросе бережного отношения к природе или люди потеряли любой кредит доверия? Чем занимаются богини в мире смертных в настоящие время: стоят ли они у истоков эко-активистов, помогают ли им по мере своих возможностей?

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Для меня важно, чтобы всем участникам было комфортно, поэтому я напишу о том, что для меня важно, а вы сами решайте подходит вам это или нет:
— Готова постами перед анкетой обменяться и вот это вот все. Выражаясь в цифрах я, как правило, пишу в разбеге от 200 до 600 слов (или 1,5-4к символов), но вы должны понимать что многое зависит от того что играется;
— Важно быть на связи: самая долгая, и насыщенная, и приносящая удовольствие игра у меня всегда была с теми с кем мы решали вопросы словами через рот. Генерили хэды, кидали друг другу мемы, напоминающих наших персонажей, и т.п;
— Я известный тормоз, но если уж горю идей, то всегда к ней вернусь. Я ожидаю понимая от своего соигрока и в ответ могу гарантировать такое же понимание;
— К вопросу о внешности: для меня это не принципиальный момент. Играть персонажем все-таки вам, поэтому и вопрос внешностью отдаю полностью на ваш откуп. Единственное желание, чтобы актриса была русоволосая и кареглазая, Натали Портман пришла в мою голову благодаря этим вашим интернетикам, за что им спасибо, ибо, как мне кажется, получилась интересная пара (:

0

3

https://i.imgur.com/DKTRnMb.png
OVERWATCH
НИКАК НЕ ЗАХЛОПНЕТ СВОИ ДВЕРИ

и не только их
О НАС | ВАКАНСИИ | СВЯЗЬ

0

4

АРХИВИСТ ИЩЕТ ОХОТНИЦУ

ЭЛИС 'ДЕЙЗИ' ТОННЕР // ALICE 'DAISY' TONNER

THE MAGNUS ARCHIVES

https://i.imgur.com/FAad1NT.jpg https://i.imgur.com/pIQ9jGu.jpg https://i.imgur.com/xRYiiym.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА

Дейзи вдыхает холодный влажный воздух, вслушиваясь в темноту леса. Она всегда начеку: глаза высматривают любую потенциальную опасность. Она слышит шум деревьев, звуки ночных хищников вдалеке, но ни души вокруг.

Ни одной человеческой души.

Она захлапывает дверцу машины за собой и открывает багажник, вытаскивая брыкающееся пришедшее в сознание тело — у этого тела мало чего человеческого, кроме внешнего вида. Его бледная кожа холодна, как пластмасса; его переломанные руки встают на место с грмким треском — она видит очертания ребер, что перемещаются под одеждой; его лицо, наполовино оторванное, смотрит с издёвкой, и даже кусок ткани во рту не мешает ему смеяться.

Оно думает, что оно сильнее неё. Что оно сможет от неё сбежать.
Это частое заблуждение, еще с тех времён, когда она была детективом Элис Тоннер. Она не выпускает свою жертву из виду, никогда.
Они приходят к ней во сне, все они, как будто кто-то каждую ночь показывает ей список её жертв. Здесь и марионетки без лиц, и люди с кожей, плавящейся как воск, и чертов Элайас Бушар, в глазами, пронзающими её насквозь и это невероятно выводящей из себя ухмылкой — нет никого, кого бы она ненавидела так же сильно. Конечно, там есть Джон — Архивист, и даже то подобие дружбы, что начало между ними складываться, не убрало его из её снов.
Он всё ещё цель.
Однажды она доберётся и до него.

Одной рукой она берёт брыкающуюся марионетку и тащит по земле к своей обычному месту. Оно это чувствует, и Дейзи знает, что оно боится. В этом мире есть охотники и жертвы, и нет большего страха для охотника, чем превратиться в жертву. Оно думало, что оно может красть лица и кожу других людей, нарезать их части тел, примерять их лица, одевать себя в их шкуры снова и снова. Но оно ошибалось. Оно тоже жертва — её жертва.

Дейзи не обращает внимание на попытки вырваться — она ощущает лишь небольшую ноющую боль в плече, там, где ей поставили шрам в виде цветка, давшего ей своё имя. Этот цветок — напоминание. О цене ошибок, о цене бессилия. О долге перед самой собой и перед чем-то, что гораздо больше неё. Дейзи было плевать, что это большее — её всё устраивало, пока она может уничтожать монстров.

И всё же...

Она кидает марионетку на небольшую опушку леса. Ей не о чем её спрашивать, всё, что было нужно, Джон уже узнал от этого сам. Еще раз вдохнув лесной воздух, она достаёт пистолет и выпускает всю обойму прямо в лицо связанному телу — каждое попадание пули сопровождается треском сломанной пластмассы. Затем она достаёт из-за ближайшего дерева канистру с бензином и обливает останки, и воздух наполняется запахом горелой плоти  и пластика. Оно опадает — останки чернеют, заворачиваются в петли, слипаются сами в себя и растворяются в воздухе, не оставляя и следа.

Она долго смотрит на огонь, пытаясь понять причину своего беспокойства.
Она боится. Боится, что чем дольше дорогой ей человек, единственная её нить к казавшейся столь неважной человечности, будет среди всего этого ужаса, тем больше шанс что она появится в её снах.
И тогда Дейзи не уверена, что она сможет нажать на курок.

Пальцы белеют на рукоятке пистолета, но она лишь следит за пламенем, пока оно не исчезает, оставив после себя лишь кучку пепла.
Она найдет способ вытащить Басиру. Она не заслужила её жизни.
Не заслужила быть среди монстров, не заслужила стать монстром.

Единственный монстр, чьё существование Дейзи считала оправданным — это она сама.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Привет, Дейзи. Веришь или нет, я очень люблю химию между Дейзи и Джоном в третьем-четвёртом сезоне — где есть четкое осознание, что они нужны друг другу для дела, но потом это переходит во взаимную дружбу, до такой степени, что вы начинаете доверять друг другу свои спины. Конечно же, я хочу увидеть тебя во всех ипостасиях — и полицейской, одержимой Охотой, и Охотницей, которая вынуждена подчиняться Элайасу, и только что выбравшейся из The Buried самой собой, оторванной от Охоты, в попытке разобраться, кто ты такая и сколько из твоего "я" занимала Охота.
И конечно же я бы хотел увидеть тебя в отношениях с Басирой — как минмум в качестве близких людей, настоящих партнёров. Что-то, что только ждёт меня в будущем.
Нам нужна Охотница — справляться с монстрами. И нам нужна ты, сама по себе — просто потому что в мире полном ужаса пережившим его лучше держаться вместе.
По постам — как я и писал ранее, я неторопливый, и тебя торопить не буду, всему своё время, качество для меня важнее скорости. Если есть желание — я готов играть на английском. По внешности — я вынес несколько вариантов как раз в заголовок, но я всегда готов посмотреть на твои предложения, в том числе и внешности реальных людей.
Буду ждать тебя в гостевой.

PS: Если эту заявку смотрит кто-то, незнакомый с Архивами, но кому понравилось описание персонажа, я настоятельно рекомендую ознакомиться с данной заявкой на каст, в которой рассказывается поподробнее о том, что такое Архивы и с чем их едят, и где их можно послушать и/или почитать. Опять же я, как Архивист, буду рад вас видеть и рассказать вам про мир и лор всё, что только знаю.

0

5

КАСТ ПСОВ И МАРГАРЕТ ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ЖДЕТ

ЛУИЗА МЭЙ ОЛКОТТ  // LOUISA MAY ALCOTT

BUNGOU STRAY DOGS

https://i.imgur.com/hvocK9a.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА

Вы знаете, что вы очень мила, мисс Луиза? На самом деле, я очень вам завидую. Вы действительно милы, вы очень умны и скромны. Вы такая, какой меня хотели бы видеть родители и такая, какой мне никогда не стать. Вы привели в Гильдию эту девочку Люси. И не подумайте, я не против, просто я бы никогда не додумалась даже до того, чтобы кого-то вербовать. Мне всегда казалось, что каждый здесь по собственному желанию и своими силами. Но вы дали этой девочке дом и цель, вы дали ей смысл и спасли из ада. Я восхищаюсь вами, мисс Луиза. Вашей добротой и вашим умом. Вы очень приятный собеседник, мне хотелось бы чаще проводить вечера за чаем в вашем обществе. И вы даже не представляете, как мне нравится смущать вас своими речами, мисс Луиза. Мне ничего не известно о вашем прошлом, мисс Луиза, но мне хотелось бы узнать вас поближе. Обещаю сохранить вашу тайну в секрете, если она так страшна или если вы попросите никому не рассказывать. Хотя я в любом случае сохраню вашу тайну, ведь Натаниэль совсем не любит мою пустую болтовню. И на этого святошу я бы вам тоже хотела пожаловаться. Выходите из своей каюты, мисс Луиза, я жду вас ровно в пять часов вечера на верхней крытой палубе.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Ну во-первых, по стандарту любить персонажа, хотеть его играть, чувствовать эту милую булочку и хотеть развивать. У нас собирается Гильдия. Пока что это только мы с Натаниэлем, но если вы придете, нас будет уже трое. Я могу предложить вам со своей стороны дружбу и чай в моем обществе. Насколько я помню по биографии портотипов, хорошим другом для мисс Луизы был Натаниэль, это тоже можно использовать.
Мы, без ложной скромности или преувеличения, являемся самым большим кастом Псов на кроссах и расширяемся как на дрожжах. Мы общительные, отзывчивые и упоротые. У нас уже есть мафия, ВДА, крупица Гильдии и, вау кто бы мог подумать, правительство!
От себя могу сказать, что лично я пишу от 3,5к знаков, люблю птицу-тройку, заглавные буквы и любовь к русскому языку. Я стараюсь отдавать посты быстро, не задерживая по месяцу. Остальные ребята, честно, пишут больше меня и живут каждый в своем ритме. Мы вообще не настаиваем на постовой активности в стотыщпостов в месяц, пишите и пишите, мы только рады. У нас есть целый сюжет в основной сюжет и целая роцкАУ.
Приходите к нам в гостевую, а там мы выдадим вам что-то посущественней вроде телеги или вк.

0

6

МАЙТИ НАЙН ИЩЕТ ГЛАВНУЮ ЗАДОНАДИРАТЕЛЬНИЦУ

БОРЕГАРД ЛАЙОНЕТТ  // BEAUREGARD LIONETT

CRITICAL ROLE

https://i6.imageban.ru/out/2020/10/02/0bd4e605160295709614e0ee50c8e0d2.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА

Бо — это когда недостаток внимания начинают компенсировать выходками и проказами, а потом забывают вовремя остановиться.

Дочь именитого винодела, зачахнувшая в компании бумажек и без родительского одобрения, Борегард пустилась вначале в бутлеггерство, потом в торговлю информацией, а затем и того глубже в яму беззакония. Опомнившись, добрый отец сдал ее на попечение монахам Кобальт Соула, надеясь, что те заставят ее одуматься и воспитают должную дисциплину.

Монахи и впрямь взялись за обучение Бо. Да вот только одними медитациями и копаниями в библиотеках они не жили. Помимо дисциплины, они так же решили научить Бо боевым искусствам. И если с первой проблем многим меньше не стало, то надирать задницы Бо может со стилем и отличием. Впрочем, закончить свое обучение ей не привелось — после очередного письма от любящей семьи, ей стало ясно, что продолжать платить за ее обучение никто не будет. Да и вообще семья не желает с ней иметь дело. Оставалось немного: встать на дорогу приключений и направиться, куда глаза глядят.

Кто же Бо сейчас? Крутой жопонадрительный секретный агент супер-секретных монахов, например. Острый исследовательский ум с недоверием к закону и авторитетам. Ценительница сильных женщин и хорошей заварушки. Простая девчонка, не умеющая толком общаться, но желающая найти свое место в мире. И как-то так сталось, что в разношерстной компании таких же странных путников есть местечко специально для нее.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Шайка Хаоса, общий сбор!

Вот очень не хватает главного дознаватора, Бо. Кто из нас с Калебом вытрясет сюжет, если не ты? А кто будет делать удар-удар и паркурные штуки? То-то же, без тебя мы никак не справимся!
Так-то пожелания к игроку простые: персонажа любить, играть хотеть, посты писать хоть когда-нибудь, а если от третьего лица и в литературном стиле, то это вообще огонь. Но главное — желать приключаться и творить дебош. Там, где нас никто не поймает или сильно не осудит, конечно же.

PS: А еще у меня поднакопилось восковых печатей, и двендалийская почтовая система так и ждет, чтоб ее саботировали совсем и полностью. С тебя бутылек, с меня — добрище; ты знаешь, где меня искать.

PPS: Хэй Бо, это Калеб, вторгаюсь в заявку Нотт с помощью магии, ты нам очень нужна, потому что мне нужен мой лучший друг, и ты же помнишь, мы должны оставить этот мир лучше, чем мы его нашли, ja? Ты можешь ответить на это сообщение.

0

7

ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕТЕКТИВ ИЩЕТ ВЕЛИЧАЙШЕГО СОПЕРНИКА

EDGAR ALLAN POE // ЭДГАР АЛЛАН ПО

BUNGOU STRAY DOGS

https://i.pinimg.com/originals/c1/a9/d0/c1a9d0848bc83467edecd6932df65c28.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА

По-кун, ты присоединился к Гильдии и даже пересек океан ради одной единственной цели — отомстить мне. Ты потратил шесть лет на придумывание романа-детектива, по твоему мнению, идеальной ловушки для меня. Ты даже поставил на кон секретные документы о "Моби Дике", и они заинтересовали меня больше, чем разгадывание твоих загадок. Но в твоем плане было два изъяна: во-первых, ты сам бросил вызов, и во-вторых, ты бросил вызов мне. Твой стиль повествования и изложения улучшился, но тебе ещё над многим нужно работать. По-кун, я не забываю ни одного разгаданного мной дела, и конечно же, помню твоё поражение. Прости, но победителем мог быть только великий детектив, а это я. Правда, то был первый и единственный раз, когда я переживал из-за присутствия другого детектива. Но тем интересней будет наше следующее состязание, с нетерпением буду ждать! Ты уж постарайся, По-кун!
По-кун, приходи, я тебя жду. Тебе всё ещё нужно написать сценарий, который впечатлит меня. Или первым разгадать очередную загадку, ведь ты не оставишь попыток превзойти меня, так? После разгрома Гильдии ты вроде как занимаешься своими собственными делами. А ещё, у тебя отлично получается быть в нужное время в нужном месте, чтобы помочь мне с мелочами. Плюс, тебя можно попросить об одолжении, и ты всё сделаешь. Молодец, По-кун, вот это я понимаю!

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Одно из главных - любить персонажа, и желание развивать его. В каноне По отвели мало времени, поэтому есть простор для хедканона. Только прошу, не ломать уже известный образ. По скорости и частоте постов торопить не буду, главное в целом настрой на игру.
Нам есть, что сыграть: от флешбека с первой встречей, до настоящего момента. В касте постепенно собирается Гильдия, и у тебя будет ещё, с кем поиграть. У нас завязывается сюжет, и думаю, помощь По может пригодится в том или ином вопросе. Поэтому, давай, бери Карла и приходи!

0


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Партнерство » Support Crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно