откровение недели от Драко Малфоя: "Пришел и кааак расчехлил всю свою ностальгию."

Тайны старого Хогвартса

пост недели

Moaning Myrtle
А Оливер, оказывается, умел найти подход к девушке, даже если эта девушка была привидением. Разумеется, Миртл хотелось узнать новости. Это всё, что ей оставалось от жизни — слушать новости о том, что произошло в мире живых. Оливер, собравшийся было покинуть туалет, после её оклика вернулся на прежнее место на подоконнике, и Миртл устроилась рядом с ним, кокетливо склонив голову. Не то чтобы она всерьёз надеялась, что Оливер ей интересуется — но пофлиртовать с капитаном команды по квиддичу было занятно, пусть даже он был капитаном гриффиндорцев.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Портретная галерея » Феликс Фелицис | Хочу к вам


Феликс Фелицис | Хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[html]              [/html]

hero of our time
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
любой каприз - под наш сюжет

Столько вариантов, но нужен всего один? Есть прообраз, но нужна конкретика? Хотите быть родственником, только вот не знаете кому? Мы поможем определиться со всем! Заходите, располагайтесь, вот чай и плюшки, а скоро придут жители Рассвета, чтобы обсудить и утащить в игру.

+1

2

Еще раз здравствуйте :)

В общем, вам случайно преподаватели Шармбатона не нужны? По случаю Турнира делегацию французов наверняка кто-нибудь сопровождает...
Задумка примерно такая: молодой человек ориентировочно тридцати лет, наполовину поляк, наполовину вейла наполовину нытик, воспитан матерью. До школы людей не видел, в школе тоже предпочитает не видеть, но приходится. Если бы не приходилось - всю жизнь занимался бы тем, для чего был рожден, то есть копался бы в научных трудах, выгуливал дорогущие шелковые рубашки, пил вино и жаловался на головную боль.
Возможно, преподает магическую историю, так что во всей этой замуте с артефактами мог бы зацепиться за происходящее хотя бы с исторической точки зрения. Похожие чары наверняка где-нибудь упоминались, неважно, кто это устроил - он это не сам придумал.

Собственно, вопросов два:
1) Есть ли с таким концептом шанс найти игру и вообще вписаться в ваш милый дружный коллектив?
2) Есть ли у кого-нибудь в родословной поляки или вообще какие-нибудь люди из той части Европы? А то вдруг родственники, чем черт не шутит...

0

3

зеленые розы написал(а):

Собственно, вопросов два:
1) Есть ли с таким концептом шанс найти игру и вообще вписаться в ваш милый дружный коллектив?

Доброго дня вам!

Концепт прекрасный, к тому же у нас тут приживаются самые разные маги, волшебники, волшебницы и ведьмы. Каждый находит что-то своё. С исторической точки зрения можно многое намутить, учитывая, что у нас, возможно, появится свой историк, ещё есть хорошие артефакторы, которые разбираются в том числе и истории, потому что вы совершенно верно подметили: вероятнее всего, что всё уже упоминалось где-то. История циклична, а придумать что-то принципиально новое сложно.

Соигроков найти будет, я думаю, вполне возможно. У нас есть представители Шармбатона, с которыми можно сыграть прошлое и настоящее. Есть события в Хогвартсе, в которые вы можете вмешать своего персонажа случайно или специально. Так что дерзайте)

+2

4

зеленые розы
Концепт прекрасен! Мне уже нравился ваш персонаж, его происхождение и краткие вкрапления характера!)  https://i.imgur.com/c8xF7cp.gif  Из Франции у нас есть Камилла Морро, она является зам.директора школы и Камиль Луизьян - ученица.
Вы вполне можете приехать в составе делегации вместе или же отдельно, но уже по каким-то своим личным делам.
И да, конечно, такое раньше просто обязано было где-то упоминаться, в следствие чего вы и могли напасть на след, помогая аврорату и сопричастным в расследовании. А может даже затеяв свое собственное.

+1

5

зеленые розы написал(а):

2) Есть ли у кого-нибудь в родословной поляки или вообще какие-нибудь люди из той части Европы? А то вдруг родственники, чем черт не шутит...

Здравствуйте.
Я осознаю, что мое предложение будет условно интересным, но, может быть, кто знает и тэдэ.
Несколько дней я вынашиваю идею пробраться Беллатрисой (которая жива, мы все тут живые и летаем )) ) в Англию и Хогвартс, в частности, прикинувшись ученицей Шармбатона, используя оборотное зелье и волосы этой самой девицы. Мне, конечно, интересно было бы сыграть пару-тройку эпизодов с газлайтингом тех, кто эту девицу хорошо знал до того, как Беллатриса украла ее внешность. Ну вроде такого
- И давно ты полюбила персики, Эммануэль.
- Всегда их любила. *пронзительный взгляд*
Ну и прочее.
Я вот думала одновременно поводить двух сестер-близняшек или брата и сестру, потому что мне кажется, с близким родственником самое то.
Может быть, вам нужна младшая сестра?
Что получаете вы:
- сразу какой-никакой, но твист с тем, что сестра ведет себя странно и вообще;
- смерть сестры в достаточно скором времени, причем довольно явное убийство - может, сперва исчезновение, потом нахождение трупа, на территории Хогвартса или Хогсмида, вот это вот все;
- личное знакомство (правда, односторонее до поры до времени) с миссис Лестрейндж ));
- драмочку в копилочку, если вы любите драмочки в копилочке;
- ну и это такой себе сюжетец, сайдстори, грубо говоря - не должен мешать вашему участию в основном, как мне кажется.

Игрец я неторопливый, считают своим долгом предупредить заранее, если вас вдруг заинтересовало.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2020-09-03 14:06:48)

+2

6

Bellatrix Lestrange
Если честно, предложение хорошее) это возможность красиво и с размахом влиться в сюжет, начав не с традиционного "боже, здесь калечат учеников!", а прямо-таки со смерти близкого человека. Вот и причина начать собственное расследование.
Но проблема в том, что по изначальной задумке отец ушел из семьи достаточно рано, а вейлы своей благосклонностью просто так не разбрасываются, а потому мамуля вряд ли решилась бы на еще одного ребенка. Но... возможно, это может быть просто ученица, с которой нас связывает любовь к пафосу и кружевам некий общий профессиональный интерес? Девочка могла подавать большие надежды и быть моей протеже, писать какую-нибудь историческую работу, и в Великобританию с делегацией отправиться именно ради этого... Трудно будет не заметить изменения в поведении той, что проводит на консультациях времени больше, чем на занятиях.
А пострадать я люблю, даааааа, спасибо за стекло, очень вкусно.

+1

7

Gabriel Jankowski написал(а):

Но... возможно, это может быть просто ученица, с которой нас связывает любовь к пафосу и кружевам некий общий профессиональный интерес? Девочка могла подавать большие надежды и быть моей протеже, писать какую-нибудь историческую работу, и в Великобританию с делегацией отправиться именно ради этого... Трудно будет не заметить изменения в поведении той, что проводит на консультациях времени больше, чем на занятиях.

А почему бы и да, так мне тоже нравится.
Тогда приходите, я вам от себя вот этого додам )

0

8

зеленые розы написал(а):

2) Есть ли у кого-нибудь в родословной поляки или вообще какие-нибудь люди из той части Европы? А то вдруг родственники, чем черт не шутит...

Пока еще пишу анкету, но скоро будет венгерка с румынскими и польскими корнями)

0

9

Всем привет, волшебные :3
не знаю, чего хочу, но. Ищу пристанище с двумя вариантами внешек: либо Меделаин Петш или Дав Кэмерон.
Что они из себя будут представлять - пока не знаю. Но уверена, что обе будут школьницами курса 7 или выпускницами.
Хотелось бы сразу в идеале найти себе семью-друзей-что угодно) лишь бы не сидеть без игры)

0

10

бродский
Здравствуйте!
Об внешности прекрасны! И я уверена, что место в игре точно найдется, даже если сейчас мыслей у жителей по этому поводу нет. Мы привыкли отталкиваться от концепта и уже на нем строить сюжет) Поэтому смело пишите анкету на того персонажа, за которого вам будет комфортно и интересно попадать в разные приятности и неприятности))

0

11

Доброго времени суток.
Есть желание отыграть сквиба. Возможно отщепенца. Возможно с не самым приятным детством. Но точно держащим не то небольшую гостиницу, не уютный магазин. Маленький кусочек чего-то магического допустим в пригороде Лондона или вообще не там. Страна в целом не столь важна. Сюда решила зайти, чтобы кинуть весточку. Вдруг кому нужен будет дальний родственник «паршивая овечка»)

0

12

Белая ворона
Доброго вечера!) А не желаете быть племянницей старьевщика...скажем...в Париже?) И мой отец, и мой дед имели бы тесное знакомство с Вашим дядюшкой, а значит и я сам в том числе буду знаком с ним с малых ногтей) В его лавочке можно встретить не только всяческий хлам, но и совершенно случайно величайшие артефакты древности, тихо-мирно лежащие на полках под видом сущих безделушек, однако есть у него то, что являет куда большую ценность - дядюшка ваш знаком с мифологией практически всего магического мира и мастерски умеет рассказывать сказки, способные покорить любое сердце. У волшебника не будет прямых наследников, а в единственной оставшейся на свете родной душе в Вашем лице он будет не чаять души)

0

13

Это звучит как потрясающий план, вот что я могу Вам сказать!)
Останется самое сложное. Определиться с внешностью /вздыхает/

0

14

Белая ворона
Ох...боюсь, здесь я Вам не советчик...) В любом случае буду рад увидеть Вас в игре, хранителям знаний не важны магические таланты, они даже будучи сквибами являют собой величайшее сокровище для искателей приключений и загадок древности)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Колдографииколдографии Акцио, совуньи!совуньи Акцио, дрррракон!дррраконы


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Портретная галерея » Феликс Фелицис | Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно