Название ролевой игры: Рассвет новой эры.
Место действия: мир, созданный Дж.К.Роулинг. Магическая Британия, 1998 год.
Рейтинг: NC-21

●•●•●•●•●•●•●•●• СЮЖЕТ●•●•●•●•●•●•●•●•

[indent] Магическая война совсем недавно завершилась, но отголоски её не перестают тревожить магическую Британию. Многое оказалось разрушено, Министерство Магии до сих пор не может оправиться от колоссальных потерь, впрочем, они уже активно начали набирать себе новых людей, параллельно активировав все ресурсы в аврорате. Так же ликвидировать последствия и оставшихся Пожирателей Смерти, которые не захотели признаться в содеянном или их репутацию не обелили через суд дабы признать, что стали "жертвами" войны.
[indent] Во главе Аврората стоит Кингсли Брусверт. Он же стоит и во главе Министерства, однако прекрасно осознаёт, что хорошо проработать оба направления не сможет, поэтому активно ищет замену себе на должность главы Авроров.
[indent] А тем временем в Хогвартсе начался новый учебный год. Ученики кто с тревогой, кто с надеждой, кто с любопытством ожидали его. Дело в том, что еще в конце июня поползли слухи о смене директора Минервы МакГонагалл и о том, что в числе претендентов есть ставленник от Министерства. Изначально эта новость вызвала волну негодования и возмущения со стороны многих магов, так как директор МакГонагалл воздержалась от комментариев. Однако уже в первых числах июля господин Уильям Хилл дал первое интервью, где подробно рассказал о причинах своей кандидатуры на должность директора.
[indent] По информации, которую подтвердили все известные издания магической Британии, если будет принято решение в пользу мистера Хилла, то только в рамках этого учебного года (1998-1999) для восстановления Ядра Хогвартса. Магическая школа стала эпицентром событий в кульминации войны с Волан-де-Мортом и была сильно повреждена Темной магией. Это не могло не обеспокоить Министерство, поэтому оно решило довериться проекту реконструкции молодого, но крайне перспективного артефактолога, истинного «врачевателя» магических предметов и волшебных зданий. В данном проекте ему помогает целая команда, в том числе Мастер, который является наставником мистера Хилла. Совместно они прибыли Хогвартс и под наблюдением делегации от школы сделали заключение о почти полном истощении Ядра в результате нарушения баланса магии. Именно поэтому некоторые части Хогвартса не позволяют восстанавливать разрушенные стены с помощью магии. После нескольких совещаний с директором МакГонагалл, профессиональными скульпторами и выдающимися заклинателями, было принято несколько ключевых решений. Первое — это единогласное назначение мистера Хилла на должность директора, так как он показал высшую степень заинтересованности в максимально полном восстановлении некогда родных стен, а также бесспорную авторитетность в этом вопросе. Второе решение касалось запроса о поддержке и помощи в известные образовательные учреждения: Шармбатон, Колдовстворец и Дурмстранг. Согласием ответили только две из трёх школ: французы и русские.
[indent] Однако вмешалось Министерство, которое решает использовать подобную ситуацию как возможность доказать, что Британия совсем не ослабла, не поставлена на колени и не валяется в руинах. Они ставят мистера Хилла, который уже прошел процедуру передачи полномочий, перед фактом необходимости провести Турнир Четырёх Волшебников, не желая слушать никаких возражений. Новому директору приходится уступить, однако поставить не менее категоричное условие: в этом году не будет никакого смертельного соперничества, никаких ужасающих и до безумия опасных испытаний. Он напомнил Министерству о том, что давно было общепризнано проведение Турнира Трех Волшебников, как наилучший путь налаживания дружеских связей между колдовской молодёжью разных национальностей. Всё максимально выверено, точно и аккуратно. Эксцессы не нужны и настало время сплочения, а не продолжения разрозненности. Ему идут навстречу. Добившись подобного решения, Хогвартс начинает активный процесс восстановления и подготовки к Турниру, а Уильям Хилл укрепляется в сознании магов как неплохой временный вариант на должности директора.
Он высылает приглашения на Турнир и отдельно просит директора Колдовстворца и представительницу Шармбатона с небольшим количеством делегатов приехать раньше для того, чтобы успеть немного восстановить Сердце Хогвартса до прибытия основного потока гостей, потому что тогда тонкую настройку будет провести практически нереально.
[indent] И вот наступает 31 августа, а именно на этот день переносится прибытие всех учащихся. Сделано это для того, чтобы объявить юным волшебникам о случившихся изменениях до прибытия делегаций. О произошедшем сообщает сама Минерва МакГонагалл: о том, что этот год обязанности директора временно будет исполнять Уильям Хилл, который прибыл для восстановления школы и возвращения её в былой целый и хотя бы относительно надёжный вид, так же она особо отметила, что будет всячески помогать новому директору и являться полным его заместителем, поэтому юные магические дарования могут не надеяться устроить какую-нибудь особо коварную шалость.
Однако в Хогвартсе начинают происходить странные вещи, иначе бы это была вообще другая школа. Эти события никак не могут обрадовать ни хозяев, ни гостей, правда, пока от них удаётся всё тщательно скрывать. Что случилось? Кто-то не хочет отпускать прошлое и жить мирно, поэтому устраивает ловушки на территории школы в самый разгар Турнира. Ученики начали внезапно терять сознание. Эти случаи объединят одно — после осмотра места происшествия было найдено несколько артефактов неизвестного происхождения. Эффект потери сознания недлительный, поэтому все списывается на чьи-то злые шутки, но кто виновник? Было назначено конфиденциальное расследование.
[indent] Тем временем взрослая жизнь разделила нерушимое золотое трио, чего не смогла сделать война. Рон остался в магазине своего брата Джорджа — вести бизнес, Гарри Поттер после победы над Темным Лордом решил не возвращаться в школу, а поступить в аврорат. Гермиона же возвращается в Хогвартс и учится на 7 курсе.
[indent] Примерно в это же время в магическую Британию приезжает влиятельный бизнесмен-путешественник, торгующий артефактами. Он очень быстро становится владельцем сети лавок в Хогсмиде, а также в Косом и Лютном переулках.
[indent] Что же случится дальше? Кто окажется причастен к появлению странных артефактов в Хогвартсе и действительно ли они просто глупый розыгрыш? Как пройдёт Турнир? Желаете изменить ход истории и войти в легенды Магической Британии? Тогда присоединяйтесь к нам!