откровение недели от Нарциссы Малфой: "Я на свидания так не собираюсь, как на шашлыки."

Беспредел в особняке

пост недели

Draco Malfoy
— Посмотрим, сколько наш будущий чемпион Поттер продержится без своей подружки-грязнокровки. Ему даже Дамблдор теперь помочь не сможет, увидим, чего он стоит. Хотя о чём я говорю, мы видели вчера на зельеварении, — фыркнул Драко, вспоминая, как у вечно неразлучной троицы с Гриффиндора опять дымили два котла из трех, так что слезы наворачивались. Мелочно, конечно, по-детски, но так по-малфоевски. Такая жгучая злость его снедала в этом году, что слизеринец даже не заметил, как появился Грюм. Но тот-то его, конечно, заметил.

Рассвет Новой Эры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Иные измерения » Сroaton


Сroaton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

●•●•● Сroaton ●•●•●

https://www.naturalblaze.com/wp-content/uploads/2020/06/bunker-pix.jpg

Вход - рубль, выхода нет


Камилла Морро, Айк МакКол, а потом мы придумаем себе имена и маски )


"наше время", Северная Каролина

●•●•●•●•●•●•●•●•

+2

2

Удар. Темнота. Призрачный звук колёс. Холод...
Это всё, что осталось в воспоминаниях Камиллы, и то, сейчас она даже этого не вспомнит. Сильный удар в голову оказался столь неожиданным, что длительность его эффекта увеличилась в несколько раз. Так, уже четвертый час Морро лежала на холодном полу заброшенной фабрики. Совсем скоро она придет в себя и начнётся безумная игра не на жизнь, а насмерть. Но играть она будет не одна...

Господиии...Голова, можешь не так сильно болеть, машу вашу! Божечки, если это очередной прикол парней, то им не жить...хоккеисты несчастные. Секунду... а где мой телефон!? Не круто, очень не круто...

Девушка начала приходить в себя и подавать хоть какие-то признаки жизни. Да, это давалось с трудом, но лежать всю оставшуюся жизнь в непонятном месте не очень-то хотелось... Пришедшую в себя Камиллу встретила тьма и очень плотный воздух. Эмоции стали окутывать девушку, не давая ей шансов на здравый рассудок и рациональное поведение. В такой момент подобноое идёт явно не на пользу, но и убрать страх за себя, за свою жизнь с миловидного личика она просто не могла...несмотря на сильный дух и немного суровый характер.

Так, это уже не смешно! Где эти придурки, пусть они уже заберут меня отсюда... Божечки, почему здесь так жутко! Ещё чуть-чуть и из самого тёмного уголка выйдет старый добр Лектор, честное слово.... Хотя давайте без него и ему подобных, я жить ещё хочу! Надо срочно что-то делать!? Наверное...

- Хей, здесь кто-нибудь есть? Если вы не жестокий убийца, который решил меня похитить, то, пожалуйста, ответьте! - обдумав своё положение, Морро поняла, что только что сделала его хуже. Да, она находится в каком-то заброшенном здании, совсем одна... и это даже не прикол её друзей.... Вот только сейчас она дала понять потенциальному похитителю, что уже пришла в себя и можно начинать... пытки? убийство? похищение инопланетянами? да что угодно!

Боже, дай мне сил и способность прежде обдумывать свои действия... по крайней мере в экстренных ситуациях! Чёрт и что теперь делать? А если кто-то решит сюда зайти? Надо найти что-то тяжёлое и...спрятаться, желательно ближе к двери, чтобы можно было сбежать, если зайдёт псих с пилой...

Глаза девушки уже привыкли к беспросветной тьме, так что и ориентироваться в достаточно просторной комнатке было легче. Разбирая очертания предметов и прикидывая, что это может быть, Ками обошла весь периметр помещения. В качестве ударной силы она выбрала что-то очень напоминающие биту...тяжёлую, металлическую биту и нашла закуток из старых деревянных досок, куда спокойно поместилась и приняла достаточно удобное положение.

Лишь в тот момент девушка поняла, что кто-то чуть ли не бегом приближается к тому самому помещению, где она уже сидела на готове. Кровь стала разгоняться, адреналин сказал "привет". Теперь собранная и готовая к маленькой бойне девушка сидела и отчитывала секунды, перед тем, как откроется дверь.

5...4...3... какого черта?!

Дверь открылась раньше, чем ожидалось. Вместе с лучами уходящего солнца, в дверь вошёл хорошо знакомый человек. Вот только не очень-то он походил на маньяка или убийцу. Скорее, очнулся точно также, как и Камилла несколько минут назад...ну или часов.

Господи! Это же Айк! Он-то что тут делает??? Божечки, сейчас стало очень-очень страшно... Но кто решил похитить коллег по работе, тем более, из разных отделов полиции... Мы ведь даже общие дела с ним не вели...

Из размышлений Камиллу выбили собственная реакция и готовность нападать. Так он чуть не прибила коллегу по работе той самой битой, но успела затормозить в нескольких сантиметрах от спины Айка. В надежде, что тот не особо заметил происходящее, девушка спрятала холодное оружие за спиной и положила правую руку на плечо знакомому.

- Айк? Что здесь происходит? Что ты тут делаешь? - стараясь максимально успокоиться и придать голосу уверенность, промолвила Морро. Она ещё не знала, что через полчаса начнётся "веселье", которое они будут помнить всю жизнь.

+2

3

Он честно пытался вспомнить, как оказался здесь - конкретно здесь, на полу, плохо соображая, что случилось.
Два года - два года с ним не случалось подобного. Два года он держался - как выяснилось, угроза увольнения работала куда лучше, чем любые условия теперь уже бывшей жены, отстранения и разговоры по душам с неравнодушными
Два года Айк чувствовал себя так, будто бегал на привязи - этот ошейник сидел плотно, не давая ему забыться, и с каждым днем он думал, что все дальше оставляет позади вот такие моменты: первое тягостное непонимание, глухой гул в голове, реагирующей на любое движение, пересохшее горло...
Оказалось - только думал.
Он приподнялся, опираясь на локти - в голове будто прокатился металлический шар, оставляя глубокую колею - потер переносицу, взлохматил волосы, пройдясь по затылку. Прикосновения к лицу воспринимались странно, будто через слой ваты, лицо казалось опухшим, застывшим.
В желудке что-то тяжело и мерзко отозвалось на первую попытку встать, Айку пришлось ухватиться за подвернувшийся под руку деревянный ящик, но тревога оказалась ложной. Он поднялся, оглядываясь, всматриваясь в темноту, такую плотную, насыщенную сырую темноту, которая бывает лишь в местах, лишенных человеческого присутствия, но помещение казалось незнакомым, ни на что не похожем.
Как его могло занести в это место, вновь задался вопросом Айк - но на месте того, что должно было связать его пробуждение здесь и сейчас с тем, что он помнил из вчерашнего вечера, было пусто... Да и уместно ли вообще говорить о вчерашнем вечере? Сколько времени кануло в черную дыру, которая маячила на месте, где должны быть воспоминания о том, как он оказался здесь?
Ему не нравилось то, что у него не было объяснения этому - тому, что он оказался здесь. Раньше, два года назад, объяснение было - не сказать, чтобы он был от него в восторге, но алкоголь все объяснял, сейчас же списать ситуацию ему было не на что.

Ладонь саднила, не то ободранная, не то ссаженная. Айк обтер руку о джинсы, поднес к лицу, пытаясь разглядеть, сильно ли повреждение. Выглядело так, будто он за что-то хватался - но вместо деталей все та же сырая темнота.
Женский голос, звучащий откуда-то справа, заставил его дернуться - от неожиданости, от уверенности. что он был здесь один.
Зато этот неожиданный звук позволил получить еще информации о том, это за помещение - явно высокие потолки, и до ближайшей стены не менее десятка футов.
Но это было свидетельством того, что здесь - чем бы не было это "здесь" - он не один.
Почти наощупь Айк двинулся на голос, терпеливо прислушиваясь - но женщина больше не подавала признаков жизни, и хотя думать об этом было преждевременно - он не слышал ни звуков борьбы, ни особенной паники в голосе - то, что она замолкла, могло быть дурным знаком.
И он перешел на бег, как только более-менее освоился с окружающим пространством и перестал опасаться, что напорется на что-то, внезапно возникшее на его пути. Единственная обнаруженная по дороге дверь оказалась неожиданно тяжелой, но поддалась с тихим коротким скрипом, когда Айк потянул на себя, и он оказался в другом помещении - и сбавил скорость, оглядываясь, шагая вперед, ведя рукой по неровной кирпичной кладке стены.
Женщина продолжала молчать - была ли она здесь? Он прислушался, задерживая дыхание - где-то журчала вода, но на этом все: ни городского шума, ни звуков проезжающих машин. А затем это - тонкий скрежет где-то впереди. Как будто что-то скользнуло по металлической поверхности. И затем звук повторился - такой знакомый, но Айку никак не удавалось поймать в кажущейся чугунной голове, что этот звук ему напоминал.
Прикосновение к плечу дернуло его в оборот - он обернулся, автоматически уходя от возможного удара, выставляя в блок плечо, медленно, слишком медленно, и сам понимал, что слишком медленно, но, к счастью, женщина не нападала.
Айк помотал гудящей головой.
Обтер ладонь от каменой пыли со стены об подол рубашки и тут же пожалел об этом - рубашка понизу оказалась неприятно-влажной, оставившей след на коже.
- Морро, - выдохнул удивленно, оглядывая ее. - Ты в порядке?
Судя по ее вопросам, она знала не больше, чем он - и вот это уже было странным: даже сейчас, после двух лет в завязке, ему оказалось проще предположить, что он сорвался и напился, заканчивая вечер в какой-то дыре, чтобы наутро ничего не вспомнить, чем допустить мысль, что...
Тут Айку пришлось тормознуть как следует: допустить мысль о чем?
Что он оказался здесь не по своей воле?
Тогда следовало слишком много вопросов: по чьей воле, с какой целью, ради чего.
Нелепа была сама мысль, что это могло случиться с ним - когда слишком долго торчишь в одном углу ринга, как-то стирается, что можешь оказаться жертвой, и сейчас эта мысль Айку по вкусу не пришлась.

- Понятия не имею, - честно признался Айк, возвращаясь к вопросам Морро. - Ты знаешь, где мы? И кстати, это ты звала? Я был в соседнем помещении, услышал голос...
Айк развернулся, чтобы вновь сориентироваться в этом пространстве относительно двери, через которую прошел, и сразу же заткнулся: в темноте, к которой глаза понемногу привыкали, скользнул тусклый луч ручного фонарика, блекло-белый, размывающийся в туманную дымку у самого пола.
- Черт! - Айк дернул туда, едва не отпихивая Морро в сторону - ему уже настоиграла эта обстановка хоррора категории "Б", так что если можно было с кого-то спросить за все, он собирался получить недвусмысленные ответы. - Эй! Эй, ты!..
Фонарь парил в паре футов от пола - низковато, чтобы предположить, что его держит в руках человек среднего роста - а за фонарем... Ну, Айк не обладал слишком уж развитым воображением, но сейчас готов был на Библиии поклясться, что за фонарем клубилась тьма.
Не та темнота, которая царила во всем помещении, а самая настоящая Тьма, о которой, может, и говорить нужно было, интонационно выражая большую букву в начале слова.
Такая Тьма, которой пугаешься один-единственный раз, в детстве, потом заставляешь себя забыть об этом, но воспоминание все равно живет где-то внутри, и достаточно какой-то мелочи, чтобы позвоночник продрало холодком.
И вот сейчас Айк почувствовал этот холод под рубашкой, потребовавший его замереть, а затем фонарь, небольшой, какой возят под сиденьем в тачке, упал на пол с глухим ударом, покатился вперед, под ноги Камиллы. Мелькающий луч выхватывал поблекшие кирпичные стены, какие-то металлические сооружения, покрытые ржавчиной, обломки ящиков вроде того, на который Айк опирался, вставая...
Дверь захлопнулась прямо перед ним - в лицо ударило спертым воздухом, поднявшаяся пыль забила нос.
За дверью что-то заскрежетало, дверь вздрогнула - и снова вздрогнула, когда Айк навалился плечом. Прежде поддавшаяся довольно легко, сейчас дверь не открывалась - что-то держало ее с той стороны, не давая распахнуться.
Их заперли, вот так просто - как животных, загнали в одно помещение и заперли.
- Ты видела? - спросил он, оборачиваясь к Морро. - Видела это?
На большее его не хватило - да и как объяснять, чем именно было "это"?
Ты видела это темное пятно? Ну да, после таких вопросов Морро будет в восторге от их вынужденной консолидации.

Отредактировано Isaac MacCoul (2020-11-04 23:56:53)

+1

4

Встретить коллег по работе всегда приятно, конечно. Но лучше в какой-нибудь придорожной кофейне, а не в заброшенных зданиях. Хотя в такой компании оказаться намного лучше, чем одной.  Проследив за действиями знакомого, Камилла тяжело вздохнула и виновато посмотрела на мужчину.

«Кошмар. Если бы я сейчас не остановилась... вполне могла убить его… было бы очень не очень… Хорошо, что профиль МакКола слишком часто мелькал на работе, легко узнать…»

- МакКол… Да, всё не так уж и плохо. По крайней мере, я не чувствую ничего, что могло бы стать причиной моей скорой смерти. Это уже неплохо. А? Кричала… да, это была я, но потом резко осознала свою ошибку и решила не высовываться лишний раз. Даже биту смогла нащупать! – покрутив в своей руке металлическое оружие, Морро печально улыбнулась, понимая, что впереди их ждёт «безудержное веселье».

– Если честно, я пришла в себя несколько минут назад. С таким ощущением, словно меня накачали чем-то. И из этой комнаты ничего не видно, к сожалению. Но судя по тому, какие здесь потолки и…- девушка указала на дряхлые тёмные коридоры за дверью, через которую недавно зашёл Айк. – состояние помещения, это может быть часть заводов и амбаров на окраине Каролины.

Камилла оглядела ещё раз мужчину… его зацепившийся взгляд, который вел прямо за спину девушки. Что, конечно, её достаточно напрягло и, можно сказать, напугало. Не успела Морро спокойно развернуться к точке интереса знакомого, как получила лёгкий толчок в бок. Желание идти прямо к странно «висящему» в воздухе фонарю не было никакого, но и успокоить Айка и его рвение было нереально… исходя из опыта их общения и подглядываний за тем, как у них ведутся дела.

«Угораздило же меня пойти в полицию… И что же может нас объединять, раз мы вместе тут оказались. Очевидно, попали одинаковым способом. А как он лезть в самое пекло…занятие полезное и хорошее, но, когда хотя бы примерно знаешь, что тебя ждет. А я только вчера пересмотрела все части «Хэллоуина», и всё это мне до жути напоминает ужастик»

Но проследовав за МакКолом, девушка поняла, что её волнения начинают сбываться. Тёмный субъект, явно не имеющий каких-то четких очертаний, находился рядом с ними и держал тот злополучный фонарь. Фонарь, который привлек внимание капитана. Не менее странным образом он оказался на полу, словно обрезали нить, на которой он висел. А вместе с этим закрыли дверь, закрыв людей в ловушке.

Что может быть лучше, чем оказать пойманным, как обычное животное. Причем попасть в такое «приключение» не по своей воле и оказать на огромной заброшенной территории. Ну, пожалуй, почти все на этом свете.

Источник света, что только что упал, оказался прямо у ног Камиллы. Чувство самосохранения и желание оказаться в сотнях километров от этого место побудили девушку отойти на пару шагов обратно, чтобы лишний раз не трогать этот фонарик, что балуется с гравитацией и шлёт куда подальше физику. Ньютон бы выругался не раз, увидел эту ситуацию!

- Видела… Но что это было? Хотя особо знать не хочется... – Морро подошла к закрытой двери и попробовала её толкнуть. Не то, чтобы она не верила другу. Просто в душе ещё теплилась надежда, что это розыгрыш, который в скором времени закончится. И надежда эта была очень большой.

Осознание неизбежного заставляет Камиллу поддаться эмоциям. Да, это помогает. Но не в этой ситуации и не при должности детектива. Она взяла волю в кулак и подошла к этому несчастному фонарику, тусклый свет которого теперь освещал небольшой клочок пола.

- Айк, какие идеи появляются у тебя в голове прямо сейчас? – присев на корточки около объекта, она пыталась найти хоть что-то, указывающее на отсутствие чертовщины и дьявольской сущности, как бы сказал её престарелый отец. Уже покойный отец.

Замкнутое помещение давило, но в нём детектив Морро хоть немного чувствовала себя легче. В конце концов, тот, кто всё это затеял сейчас был по ту сторону двери. И явно выводил полицейских из себя. Вот только если вывести Камиллу, можно навсегда забыть о счастье и чем-то хорошем. Кем бы ты ни был она уничтожит тебя…и глазом не моргнет.

0


Вы здесь » Рассвет Новой Эры » Иные измерения » Сroaton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно